Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 497 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Новая патрульная служба

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Садящиеся пьяными за руль потенциальные убийцы и взяткодатели, регулярно "расходящиеся по синьке" с продажными гайцами, пускают сопли умиления от работы новой патрульной службы. Мечтают о светлом будущем.

Сказать, что я фигею от этой картины, дорогая редакция, это не сказать ничего.

Дописів
    46 288

Типово

Пипец...эту конюшни разгребать и разгребать... а у девочек-полицейских уже руки опускаются...

Как отпустили пьяного майора мента... или полиция vs милиция...

Цієї ночі в Києві патрульні затримали п’яного задираку. Ним виявився майор міліції. Його, як і усіх порушників, доправили до райвідділку. Але там правоохоронця відпустили, а поліцейським відверто погрожували. Поліціянти кажуть: приїхали за повідомленням про бійку, там затриманий агресивно поводився. А відпустили його у тому самому Оболонському відділку, де лише два дні тому стався перший конфлікт поліції з міліцією. Нині війна світів триває, нові патрульні шоковані та навіть записали звернення до Арсена Авакова та Еки Згуладзе: просять про врегулюваннявзаємодії з міліцією.

Видео
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пипец...эту конюшни разгребать и разгребать... а у девочек-полицейских уже руки опускаются...

Как отпустили пьяного майора мента... или полиция vs милиция...

Цієї ночі в Києві патрульні затримали п’яного задираку. Ним виявився майор міліції. Його, як і усіх порушників, доправили до райвідділку. Але там правоохоронця відпустили, а поліцейським відверто погрожували. Поліціянти кажуть: приїхали за повідомленням про бійку, там затриманий агресивно поводився. А відпустили його у тому самому Оболонському відділку, де лише два дні тому стався перший конфлікт поліції з міліцією. Нині війна світів триває, нові патрульні шоковані та навіть записали звернення до Арсена Авакова та Еки Згуладзе: просять про врегулюваннявзаємодії з міліцією.

Видео

злые языки пишут по твитам и мордокнигам, что новая служба - это красивый паровозик, который позволит через "переаттестацию" оставить в системе все старые кадры.
    чем больше будет таких случаев, тем больше будет разочарований и недоверия (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    злые языки пишут по твитам и мордокнигам, что новая служба - это красивый паровозик, который позволит через "переаттестацию" оставить в системе все старые кадры.
    чем больше будет таких случаев, тем больше будет разочарований и недоверия (
    В России прокатило бы. В Украине этот паравозик (если это паравозик) - сойдет с рельсов на первой стрелке. Рядовые стрелочники будут против....

Дописів
    10 138

Типово

патрульні шоковані та навіть записали звернення до Арсена Авакова
    Увольнять нужно всех ментов, начиная с Арсена Авакова. Понимаю, что выглядит это заявление как подростковый максимализм, но по другому, видимо, никак.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Увольнять нужно всех ментов, начиная с Арсена Авакова. Понимаю, что выглядит это заявление как подростковый максимализм, но по другому, видимо, никак.
    Говорят за админ нарушения по действующему законодательству менты не могут задерживать больше чем на три часа... Раньше могли... Опять упирается в изменение законодательства...

Глобус, тыж в теме - кто прав?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

но.но.но. как жеж можно. это проффесионалы. некому будет работать. страна развалится, ну

Дописів
    182

Типово

Поможет? Где новых честных возьмете?
    В 2014, как я понимаю, поувольняли проЯнуковичевских ментов из ментовской верхушки. И что?...

Дописів
    6 210

Типово

Говорят за админ нарушения по действующему законодательству менты не могут задерживать больше чем на три часа... Раньше могли... Опять упирается в изменение законодательства...

Глобус, тыж в теме - кто прав?
    Задержат 10 раз по 3 часа, делов то.

Дописів
    10 138

Типово

Говорят за админ нарушения по действующему законодательству менты не могут задерживать больше чем на три часа...
    Если задержанный не причастен к правонарушениям. Да и дело не только в этом конкретном случае. Сегодняшние менты это ОПГ, у них психология, как у ОПГ, круговая порука, как у ОПГ и множество прочих минусов в карму. Я почему то уверен, что их просто невозможно перевоспитать и заставить работать на качественно другом уровне.

Дописів
    10 138

Типово

но.но.но. как жеж можно. это проффесионалы. некому будет работать. страна развалится, ну
    а могут еще перед выборами в сноуденов поиграть. Поэтому, на 146% никто ничего менять не будет.

Дописів
    6 210

Типово

Наверное, наоборот, заканчивая Арсеном Аваковым

Дописів
    6 210

Типово

Если задержанный не причастен к правонарушениям. Да и дело не только в этом конкретном случае. Сегодняшние менты это ОПГ, у них психология, как у ОПГ, круговая порука, как у ОПГ и множество прочих минусов в карму. Я почему то уверен, что их просто невозможно перевоспитать и заставить работать на качественно другом уровне.
    Наверное, не только менты.
    Где-то 10 млн. члены различных ОПГ, а остальные их родственники.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

проезжал сегодня мимо гаишников, стояли недалеко от Сурского..
    видно было что приехали в кустах половить и понюхать водителей
    останавливали выборочно, без каких либо причин... там в том месте и нарушать то особо нечего

меня не остановили, но пристально проводили взглядом... в котором было столько надменности, хамства и быдловатой ухмылки

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    останавливали выборочно, без каких либо причин... там в том месте и нарушать то особо нечего

меня не остановили, но пристально проводили взглядом... в котором было столько надменности, хамства и быдловатой ухмылки
    Интересно какую вы там ухмылку разглядели под фуражкой на скорости 60 км\ч.

На дорогу смотреть надо, а не на рожи людей на обочине!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Интересно какую вы там ухмылку разглядели под фуражкой на скорости 60 км\ч.

На дорогу смотреть надо, а не на рожи людей на обочине!
    иди домой
    гаишников он еще защищать будет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис

та прям уж ) наши гаи как раз вполне вменяемые, добродушные можно сказать, с юмором у них тоже порядок. даже я не помню, чтоб хамили, а уж я на этот счет параноик, каких поискать. то вы донецких не видели )))

Типово

ни у кого нет телефона какой ниб красивой телочки из чернорубашечников?

Типово

та прям уж ) наши гаи как раз вполне вменяемые, добродушные можно сказать, с юмором у них тоже порядок. даже я не помню, чтоб хамили, а уж я на этот счет параноик, каких поискать. то вы донецких не видели )))
    а растовских? маасковских?

Дописів
    182

Типово

+1
    С гаилами никогда не было никаких проблем. Они тоже люди, хоть и немного специфические.

По стилистике постов katso_98 могу судить, что человек он такой себе... говнистый и неприятный, а неприятные люди притягивают неприятности.

Сторінка 55 з 497 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті