Доброе утро, Инночка, 7 июля не смогу быть, можно перенести меня на неделю, 14 июля или 15 июля, тоже с утра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Доброе утро, Инночка, 7 июля не смогу быть, можно перенести меня на неделю, 14 июля или 15 июля, тоже с утра
Добрый вечер! Инна, хочу записаться на стрижку на следующую неделю, на обеденное время, вторник или среда. Спасибо.
На завтра нужна модель на бесплатное плетение и накрутку,время 15.00 и 16.00.Звоните 097-097-07-72
Инночка, здравствуйте!
Целый год к Вам на заглядывала - отращивалась на новое мелирование
Можно на 25 или 26 июля к Вам попасть на стрижку с окраской - пора перышки чистить перед юбилеем
Если 25-го - то если можно в первой половине дня, часов на 11 утра.
Инночка, как бросили? Вы что - такую мастерицу как можно бросить!!!
Просто у нас был ремонт в квартире несколько месяцев, было абсолютно "не до себя", вот только после майских праздников "в себя пришли", вернулись домой и к грядущему юбилею пора приводить себя в божеский вид
Я просто хотела бы с Вами ещё как-то посоветоваться по состоянию волос (точнее - того, что от них осталось) - может какую-то завивку сделать лёгкую?
Инна, звоню Вам по телефону уже несколько раз - трубку не берете.... Может быть в темке быстрее отвкетите![]()
На завтра есть возможность к Вам записаться???
Инна, звонила Вам по телефону уже несколько раз - трубку не берете.... Может быть в темке быстрее ответите![]()
На завтра есть возможность к Вам записаться???
Инна, вы в личке предлагали мне на сегодня на 12.00 , не видела сообщения, поэтому не подтвердила. Возможно на сл неделе в понедельник?
Волосы до и после.На фотографии до, волосы сфотографированы
абсолютно чистые,только высушены.С таким объемом клиент ходил постоянно.После видно,насколько больше стало объема,кажется много волос.По длине волосы абсолютно ровные.Успейте на акциакционное предложение в 620 гривен.Количество мест ограничено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks