| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша пускай ночка будет спокойной!!!
я бы ночью предложила попить, т.к. еще и жара, потеря жидкости при потении
Акация с покупкой вас!
Наконец то я посмотрела фото девочек красоточек, Юляшку и Сашуньку,маленькие куколки,такие невесты уже![]()
С хорошим отдыхом
Поздравляем с с покупочкой,здорово![]()
И так как я все пропустила, и с маленьким чудом под сердцем![]()
Ксюша, Кирюшке много кулочков,что б рвота больше не повторилась, и на утро он был бодрячкомдевочки все верно написали, и мы все в таких ситуациях теряемся и забываем самое простое,так что ты не одна,мы все такие.
во-первых, контролировать температуру тела, во-вторых, ты должна выпоить объем рвоты, то есть не меньше 200-300 мл за ближайшие 4-5 часов, так наблюдай, похоже на тепловой удар по времени, а так, конечно, ротавирусную инфекцию нельзя исключить, никаких других препаратов, кроме пока жидкости и сорбента (смекта/энтеросгель/атоксил) не давать. И следи за дыханием, чтобы ровно дышал.
Лен, во-первых, не пугай человека, во-вторых, не советуй, пожалуйста, при рвоте церукал. Этот препарат показан в ограниченном списке случаев после осмотра врача и очень часто лишь ьв условиях стационара, при тепловом ударе он противопоказан.
Настя, поздравлю с серьезным приобретением!И с постановкой на учет!
Девочки,спасибо всем большое!Пошла и я спать,а то спать охота...Спасибо за кулачки,надеюсь все будет хорошо...Пойду лягу рядом с своим самым любимым!
девочки, добрый вечер)
Ксения Агаркова, держитесь и поправляйтесь!
Акация, крутооо)) поздравляю))
Кастрюлька, абсолютно согласна по поводу прошлогодних гуляний - нам как и вам - сейчас горааааздо проще и лучше, чем год назад))))
в общем, мы завтра настроены на парк с утреца) так что до встречи, кто еще будет![]()
А мы на удивление неплохо спали, но встали вот так рано.... а вчера мне тоже пофиг было какой Артем будет и пошли мы на пляж, а он по дороге назад как устроил мне истерику, что ему спать надо не в час, а в 11, жжжжесть, и на себе тянула, и в коляске укладывала, доорался до кругов вокруг глаз,шо панда, и вырубился всхлипывая. Я пока не готова к повтору)
Киря молодец, главноеинтересное чтиво,и ребёнок приучится читать
Ну передавайте всем привет и от нас в парке
Ань, ангелок, я советую только то, что давали моим детям, согласно возраста
я понимаю что могла быть не права, но я помню как педиатр меня гоняла в аптеку за ампулами, дома кололи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks