| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даже не знаю что вам ответить
наверное так и думал мо гелетей когда стоял на параде в киеве. что щас ему перезвонят с москвы и расскажут о своих планах наступления.А раша кого-то спрашивала открывать ей военторг или нет?
если вы считаете, что это нормально когда мо о наступлении противника узнает по факту, то как мы вообще собираемся побеждать?
бінго. "читайтє моі постьі, я писал", що призначення пороха- жах. сподіваюся, що СБУник Грицак, призначений порохом, обнадійливе.
черговий приклад розуміння вами написаного:Эку вы правильно сказали,что назначил госдеп,а солоденький не стал спорить и подписал только.
Почему про это не пишите?
Rоlа Посмотреть сообщение
без фінансування реформи нічого не відбулося б. Еку на посаду провів солоденький, читай госдеп.які самі. приведіть перелік безгрошевих реформ.Есть реформы,которые можно делать без денег,но их никто не делает.
"читайте моі пости", в них вже було для вас пра пачєму.Почему?
вибори президента? нє? місцеві? за партію? за БПП не голосувала і не буду голосувати.А вообще опять начинаем топить за пороха пеоед выборами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы тоже из министерства обороны?
тогда изучайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%E2%E5%E4%EA%E0
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в данном случае вопрос был только когдакто, когда и где пойдет в наступление.
Недочеты есть, никто не спорит, но тем не менее ряд стратегических целей был достигнут:
1) проект "Большая Новороссия" провалился
2) даже Кремль сейчас выступает за возврат Лугандона обратно под суверенитет Украины
Теперь бы сделать так, чтоб возврат прошел с минимальными уступками вате...
то есть признаем, что они не профессионалы, положили людей, но мы их пожурим и в лучшем случае отправим в отставку. так что-ли?
или все там думали про откаты, генеральские з/п и дачи. а воевать не собирались?
или скажите в воюющей стране назначить министром обороны мента - это нормально?
...мы признаем, что они потерпели поражение .... и генералов, потерпевших в войнах поражение - херова куча ... и между прочим и Паулюс, и Власов были вполне себе неплохими генералами и командующими армиями до того, как попали в котлы ... но вы стойко не хотите ответить на мой вопрос, а хотите просто назначить виноватых, да? .. у нас нет другой армии и других генералов .. их нет ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кровавый Пастор жжот:
По словам Турчинова, Лавров, как и все руководство РФ, мечтает о закрытии "вопроса Крыма".
"Этот вопрос может быть закрыт только после прекращения операции и вывода всех российских войск с полуострова. Российский военно-морской флот также должен покинуть Севастополь в связи с грубым нарушением Соглашения о его размещении", - уточнил он.
"А полностью вопрос Крыма может быть решен лишь после возобновления всей системы украинской власти в АР Крым", - отметил Турчинов.
"Руководство России должно понять, что украденное нужно возвращать и ни одно уважающее себя государство не будет сотрудничать с преступниками и ворами. Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно", - подытожил секретарь СНБО. Источник: http://censor.net.ua/n343219 Источник: http://censor.net.ua/n343219
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да ну? неужели кроме гелетея некого было назначить?а хотите просто назначить виноватых, да? .. у нас нет другой армии и других генералов .. их нет ....
что значит "хочу назначить виноватых?" надо провести следствие и суд определит виноватость.
как удобно списывать свои про...бы на путина. у порошенко научились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks