| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют отзывы о кафе над карьером (Красный Камень), спасибо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Попса эти "крымские" чебуреки. Еще не кто не смог победить одну точку в Крыму(но была известна только местным, я ёё только зрительно помню) по самсе и лавашам. Вот сколько перепробовал , но такой вкусности не встречал.
Немного предысторииНа Парусе, по моим приблизительным расчётам, ~8 пивных ларьков и ~8 наливаек. Тобишь, теоретически, находясь в любой точке Паруса-2... в радиусе 100-200 метров будет пивнуха + наливайка. Но новый бар "Перегар" - это "свежий" глоток воздуха, среди этих невзрачных заведений. Представляю вашему вниманию, это !
P.S.: непосредственно отзыв написать не смогуне заходил.
Я давеча перевозил с Победы-6 человековВ какой-то момент я почувствовал себя в матрице... Когда выходили из машины, внезапно всё смолкло - и все 20-30 местных дворовых тёть, дядь, БАБУШЕК, детей с пивом, водкой, коньяком, стаканами, стаканчиками, бутылками - замерли.... Видать почувствовали в переезжающих чужих
)))
маркетологу "5". респектабельний вигляд Рестора ггггггг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Были позавчера в "Чемодане", пока не зашли, не знала, что это заведение "Гурмании", так бы и не заходили), не нравится мне в последнее время эта сеть. Мясо по-французски- очень тонкий кусочек отбивной, много перца, рядом капельками выдавленное пюре, с картинкой на сайте ничего общего не имеет. Пробовали два вида чебуреков - сыр и сыр+грибы, сделанные в масле, мне не вкусно, на 28-34 грн за одЫн штук не тянут. Тарелки смешные, в какую-то крапинку, сначала не поняла, что эта такая тарелка, думала, украсили странно. Обслуживали быстро, сиденья удобные.
Ну, и оставлю свой отзыв о "Ватацуми". Доставили заказ через 1ч10мин, суши вкусные, порции не маленькие, цены пока самые адекватные в городе. Соус, палочки -всё было включено в стоимость набора+ в подарок на выбор сок или кола.
тарелка такая, конечно, на любителя)
Были в Чемодане уже раза три-четыре. При моем прохладном отношении к "Гурмании" в принципе - место понравилось. Мило, уютно, душевно. тарелки в крапинку не смутили вообще - они там весьма органично смотрятся.)) Чебуреки лично не пробовала, но друзьям понравились. Все, что я ела было вкусно. А с купоном на -50% - вообще замечательно. Волне неплохое домашнее вино (ну на мой невзыскательный вкус).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks