Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 435 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!!
    Деток с датками!!!!!!!!
    Девочки,большое спасибо за консультацию по пюрешкам....да.помню старшей шкрябала ложечкой и давала сырое яблочко,и соки давила...а мельчишкам сегодня дала провареное яблочко....просто побоялась...вот о чем подумала,ведь при ГВ нелья есть сырое яблоко а то будет пучить,вот этого я и побоялась...поправьте меня если я не права....
    пюрешку с яблочка кушали с удовольствием....только мало им было...начали плакать когда закончилось...вот еще хотела спросить,это сейчас порции маленькие пюрешки,пока привыкнет,а уже когда побольше будет порция,кагда его давать...между кормлением или в основное кормление???
    Вот еще хотела спросить про кандер...вы включаете его и детки в той же комнате находятся??? или как??? мне чего то стремно...может зря боюсь...а на сколько градусов включаете???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Вот еще хотела спросить про кандер...вы включаете его и детки в той же комнате находятся??? или как??? мне чего то стремно...может зря боюсь...а на сколько градусов включаете???
    Я включаю когда мы в другой комнате градусов на 21. Если в той же комнате, но на диване (кондиционер на него прямо не дует), то где то 24-25 градусов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Так у него все бурлит в животе, когда ест - ножки поджимает, сучит, хотЯ живот относительно мягкий, не острый. В столбике не расслабляется и воздух не отходит, а ножки поджимает и кричит. На животе лежать не хочет, ползет сразу попа к верху. А что еще может быть?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я включаю когда мы в другой комнате градусов на 21. Если в той же комнате, но на диване (кондиционер на него прямо не дует), то где то 24-25 градусов.
    поняла,спасибо...буду пробовать,наверное,сначала в другую комнату уносить и включать....

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

А ну еще какахи после эспумизана были зеленоватые с кислым запахом.

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А ну еще какахи после эспумизана были зеленоватые с кислым запахом.

Если зеленоватые с кислым запахом, лучше у педиатра проконсультироваться.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я даю погрызть сырой)
    Лена,тебя все выглядывала,хотела спросить....это ты же ,по моему писала,что давала уже кролика...а когда начала давать???

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    видела сегодня ботинки на которые собираешь сп-нпила не померчли но думвю и размера б маленького не было цена на минуточку-395.так я тожехочу-только размеров наверное свободных нет размерьв уже.
    Смотря какой нужен. Ты мне в лс нааиши номер моделей и желаемый размер(учитывай что выкупать будет ближе к осени.)
    как приеду то поставлю на бронь. Я усиленно еще не занималась этим вопросом, но к концу августа хочу выкупить несколько моделей.

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    с письмом классно придумано, поделись примерно вопросами для ориентировки и о чем родителям в письме писать
    я так поняла это письмо моему ребенку в 18 лет. правильно?
    Правильно. Общий конверт хочу вручить на 18летие сыну, а в нем конверты от крестных,бабушек,дедушек,теть,дядь, братиков,сестричек. Деток попрошу нарисовать чтото и тоже запечатаю от них послание. Уверенна через 17лет всем интересно будет послушать и плсмотреть письма))
    Вопросы как оформлю –скину сюда, модет кому тоже пригодиться.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да у меня тоже день на день не приходится. Сегодня когда ночью в два проснулся - я обрадовалась, подумала, что режим у него))) потому как прошлой ночью тоже в два встал. Но если прошлой ночью мы поели и спать, то этой вот так, с гуляниями.
    Ага, у меня пока туман, все кажется, что не справляюсь. Сюда забегаю только вопросы задать, пообщаться даже не успеваю.
    Мама еще высокую планку задала с уходом за ребенком, у нее все под контролем было и быстро, а я вот сама осталась, и прям размазня, честное слово. Надеюсь, втянусь.
    Обязательно втянешься, скорл еще и бабушкам будешь ликтовать как правильно делать)))
    Мой первый месяц весь в тумане, дальше мой мозг уже не смог блокировать воспоминания
    Легче не стало,но уже помню..
    Девочки привет! Принимайте в компанию нас с Семеном
    Нам 6 дней всего и последние сутки он нам задал жару - я уже рыдала утром навзрыд - просыпаемся и сразу в крик, кормимся и начинаются танцы с бубном, он не может покакать и попукать, я его столбиком ношу, животик массажирую, эспумизан уже начала давать - все никак. Утром свечку поставили глицериновую, покакал и поспал хоть 2.5 часа, а то весь сон час от силы и по новому кругу.... фух, выговорилась может кто-что подскажет?

Добро пожаловать. Я Оля, сыночеу Дима. Мы скоро финишируем.

Пс:детские зашли, с пенсией вас
    Востаннє редагував Оsьk@: 09.07.2015 о 15:00

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

поняла,спасибо...буду пробовать,наверное,сначала в другую комнату уносить и включать....

Кстати, про кондиционеры, девочки, не забываем чистить. А то от той гадости, что внутри проблем будет больше, чем от холода. Ну и за влажностью следим.
    Я на 26 ставлю, на самую маленькую скорость, вверх и окно направляю, у нас так жарко, что не боюсь в той же комнате включать, перегреть больше вероятность

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Катя, добро пожаловать вам с Семёном. Поскорей вам справиться с животиком.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Всем спасибо, девочки! Будем стараться скорее избавиться от этой бяки.

Дописів
    1 938

Типово

Kat_una, добро пожаловать, я Вика, сынок Артём.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Сейчас сама поискала идеи по празднованию годика

Гадание на будущее (ребенок вытягивает предмет, обозначающий то, что его ждет в дальнейшем)
    На столе нужно разложить:
    - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
    - книгу (знания, ум),
    - кисть (способности к искусству),
    - монету (процветание),
    - чеснок (здоровье),
    - ключи (благосостояние),
    - шоколадку (сладкая жизнь),
    - колечко (удачное замужество) для девочки
    Ребенок должен что-то выбрать .

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки привет! Принимайте в компанию нас с Семеном
    Нам 6 дней всего и последние сутки он нам задал жару - я уже рыдала утром навзрыд - просыпаемся и сразу в крик, кормимся и начинаются танцы с бубном, он не может покакать и попукать, я его столбиком ношу, животик массажирую, эспумизан уже начала давать - все никак. Утром свечку поставили глицериновую, покакал и поспал хоть 2.5 часа, а то весь сон час от силы и по новому кругу.... фух, выговорилась может кто-что подскажет?

Помогай попукать, самая маленькая клизьма - груша с обрезанным дном нам помогает в этом деле, газоотводную трубочку я не люблю. И второй момент - если дело не в животике, на который сразу грешит каждая мама. Например можно сделать УЗИ головы - нейросонограмму и посмотреть то же внутричерепное давление.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    пропажа нашлася,..где пропадали???
    Ленчик,я читать успеваю,а в остальном занимаюсь с ребенком,она так стремительно растет...вот научилась сама ползать,садится и стоять,бабушка научила уже слазить с кровати и дивана...скоро ходить начнем,засыпает без груди и днем и на ночь,мне уже и не хватает ее висения на сисе очень самостоятельная и любознательная девчушка))
    Лена,тебя все выглядывала,хотела спросить....это ты же ,по моему писала,что давала уже кролика...а когда начала давать???
    Наташа,я здесь каждый день заглядываю,спрашивай)) С 6,5 месяцев ввела мясо,сейчас кушаем суп овощной с мяском,каши греча и кукуруза,фрукты не охотно ест,любит корочку хлеба черного,вот на днях ввела сырок детский Агуша и желток.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Катя, добро пожаловать вам с Семёном. Поскорей вам справиться с животиком.
    очень присоединяемся))

Дописів
    407

Типово

Девченки привет.
    И я хочу к вам в компанию Меня зовут Катя, и у нас два малыша)))
    Нам сегодня две недельки.

И у меня к вам тоже вопрос, у нас у обоих посыпало лобики, очень мелкие прищики, похожи на маленькие водяночки.
    Я практически ничего не ем, один раз попробовала кабачок, это может быть от еды или что-то другое, на потничку вроде не похоже,т.к. только на лобике и немного на голове.Что это может быть?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки привет.

И у меня к вам тоже вопрос, у нас у обоих посыпало лобики, очень мелкие прищики, похожи на маленькие водяночки.
    Я практически ничего не ем, один раз попробовала кабачок, это может быть от еды или что-то другое, на потничку вроде не похоже,т.к. только на лобике и немного на голове.Что это может быть?
    посмотри гормональное цветение. от твоего питания не зависит

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки привет.

ой,как здорово) у нас с рядах третья пара мальчиков,надеюсь ничего не напутала))) может акне новорожденных? погугли...у нас ничего подобного не было,не подскажу

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    прорвешься, проверено) если особо дел по дому нет, то будь только с малым. мне только первые пару недель с первым помогали. а потом все. но самое главное у меня было за день приготовить мужу ужин. а остальное побоку.
    Постирать-погладить еще ж надо. У меня это основная цель. Пока мой папа это делает. и с коляской он гуляет, хотя я тоже хочу. Но не успеваю.
    Еще квартира новая, все разложить надо по местам, привыкнуть. А мы с мужем так ваще садисты, решили, что двушки нам мало) купили, сделали ремонт, теперь опять менять хотим) или это просто привыкнуть пока не можем

Дописів
    1 704

Типово

Девченки привет.

Привет. У нас тоже такое. Акне новорожденных, да

Сторінка 229 з 435 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті