Девочки, Любочка научилась кувыркаться! Что делать???????????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Милые девочки!Всем приветик, всех читала и румянилась от благодарности за похвалы Юле!Спасибо, спасибо,спасибо!
У нас всю ночь шел ливень!И гроза, теперь пасмурно, вокруг лужи!Все ходят в резиновых сапогах и теплой одежде
mjaow, потеет, сейчас потничка, но я подсушила, а что делать, она ведь не дает ее стричь!
mariza1, ничего страшного, но речная вода кишит кишечной палочкой, а в прудах и озерах могут быть лептоспиры. Но это крайне редко бывает, чтобы заболели из-за однократного выпивания воды речной.
много Вам кулачков!
нет, не паниковать!Юля тоже так делает, а я так делала, когда постарше была, уже лет в 8-9)
первые две прививки делают убитой вакциной полиомиелита, а третью активной вакциной, таким образом эта схема дает и активный иммунитет и нет вакциноассоциированных случаев полиомиелита.
26 вам будет мал, у нас 28 размер уже будет
смириться... и смотреть, чтобы на твердой поверхности пока не кувыркалась.
-------------------------------------------------------
Раскусила)))))
Поддон гне глубокий, музыки нет)))) у меня не гидробокс, а просто кабина, потом на стену 2 душа пришпандёрим и будет крааааасиииво
http://www.ravak.ua/uk/luchshaya-tse...yu-kabinu-blix
От она. Я предпочла надёжного производителя куче ненужных наворотов
ПОЧЕМУ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ ФОТКИ???РРРРРРРРРРРРРРРр
Юляшкин - чудо!!!!!! Особенно классная, где на мягком мяче лежит) Такая взрослая здесь!
Анют, обязательно закалывай ей челку, чтоб волосики в глазки не попадали.
Как тут радоваться и смириться, если она это делает на краю дивана????? Она ж сама залазит/слазит (к этому я уже привыкла), а делает это даже когда меня нет в комнате (домашние дела на кухне никто не отменял). Вот так целый день из кухни в комнату бегаю, а тут с этими кувырканиями уже пару раз на краю дивана ловила((( если б меня рядом не оказалось??она ж даже если с дивана слетит, то не научит ее это... хотя - по мокрому полу боится ходить - плачет, зовеееее! а хватило раз 5 шлепнуться на попу)
А мы вот тоже часиков в 5 собрались на голубое озеро поехать. Лето проходит, а ребенок еще ни разу в "большое ванне" не купался)) только не знаю, где ожидать крииииик при входе в воду или при вытягивании из воды)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks