Да не хочу я жечь
Среди них, как и среди русских, украинцев и т.д. разные люди есть.
Но вот это их превозношение вызывает естественное отторжение![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не хочу я жечь
Среди них, как и среди русских, украинцев и т.д. разные люди есть.
Но вот это их превозношение вызывает естественное отторжение![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А, ну по такой логике вы однозначно хотите отделиться в рашу, потому как знаете русский и , скорее всего, учились в русской школе. На ЗУ знают и говорят на украинском языке. От вас я не помню ни одного поста на ридний мови. Сможете легко и полностью перейти в разговоре? Это я к тому, что любой парашковец и крысиянин скажет: Днепр жаждет в рашу, а на отрицание ответит: ну это вы bezzebу расскажите (с) Доречі, знакомый крымчанин после аншлюза выучил украинский - до этого ко всему украинскому относился с лёгким налётом пренебрежения и отстранённости. И так бывает...
дохрена? сарказм?)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Холера в 94-м была.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да все там разные и не зависит от национальности. Есть татары/украинцы-подпарашники, есть русские-противники аншлюза. Я против отдавать право чего-то там решать за Крым исключительно татарам. Создаётся впечатление, что это тупо уход от ответственности за принятие решения - вот как кто-то (татары) решит, так тому и быть. Возможно потому, что многие не могут для себя решить: хотят возврата Крыма или уже нет.
Я просто недавно в сети видел как расшаривали тему,что первые кто начал помогать нашим солдатам были татары
Вспоминаю ,что сюжет про их помощь был на тв,вроде на 1+1.
В то время уже крымчане(не татары) помогали нашим солдатам.
Но блин про них сюжеты снимать не прикольно.
Так же про украинские митинги
Давать татарам какое-то эксклюзивное право на самоопределение считаю излишним, т.к. они уже 500 лет не являются силой, с которой надо считаться.
Сильно жирно будет.
Пускай радуются той милости, когда им позволили вернуться из казахских степей в Крым.
Бууууу, провал Штирлица случился возле елей...
Посмотрел в книжке стр 66 ПДР-13 (днепр. монолит, 2013) , да , я ее купил после покращення, когда найти работу за пределами Украины стало трудновато, требовали взяток.
СН таки севастопольский. я думал донецкий :- ну ламер же..
а на ВВ думал что Винница.
А, ну тогда Донецк по праву в рашу - он больше на бывший Свердловск (кажись) похож чем на Винницу.И мой Кривой Рог в туда же. То есть мы, как и крымчане, должны куда-то хотеть, бо знаем чей-то язык и архитектура соответствует.
Так вот, продолжаю считать, что Крым путька украл, именно украл, и никакие желания крысиян не имели определяющего геополитического значения (только гнилую сущность соответствующей массы). Потому разговоры о польшах, языках, архитектурах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks