Подскажите сайт с аудиокнигами на французском, никому не попадался?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите сайт с аудиокнигами на французском, никому не попадался?
Здесь еще:
www.google.com.ua
The only easy day was yesterday (c)
новая книга Стивена Кинга - Finders keepers - продолжение Мр.Мерседеса :тот же главный герой - детектив Ходжес, но другое преступление, хотя завязка событий связана с мистером Мерседесом напрямую (наезд на очередь) , мне нравится гораздо больше чем Воскрешение, такой себе добротный психологический детектив
плюс планируется третья книга про Ходжеса, так что в итоге будет качественная детективная трилогия
carpe diem
пойдет - 100%, это больше психологическая проблема чем лингвистическая, через десяток страниц втянетесь,
я бы вообще порекомендовала Кинга всем , кому английский нужен (либо освежить в памяти, либо усовершенствовать) - описаний минимум, сюжет раскручивается практически с первой страницы, язык простой но при этом живой (да, попадается сленг - но куда ж без него)
убивается куча зайцев - развлечение, польза, мозги работают
кроме Кинга еще Ли Чайлд - вся серия про Джека Ричера - читать интересно и просто
carpe diem
Джозеф Кутзее " В ожидании варваров" . До этого не читала ни кого из южноафриканских авторов. Кутзее Нобелевский лауреат и дважды обладатель Букеровской премии - должно быть интересно. Во всяком случае начало увлекательное.
Прочитала Бегущий за ветром Халеда Хоссейни. Первый раз рыдала в конце книги. Теперь на очереди еще две книги этого автора.
А я в этом году участвовала в битве воздушных змеев! Правда не в Кабуле, а в Джайпуре и не в самом соревновании, а в подготовке к нему, но ощущение было неописуемое, как будто в параллельную реальность попала.
P.S. Сообщение для тех, кто уже прочитал "Бегущий за ветром" .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks