| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так пока нет заявления - что они могут? Вчера был вызов - брошенный автомобиль во дворе (их здесь дофига). Приехали, опросили, получили адрес владельца. Запросили диспетчера о дальнейших действиях, получили указание проверить адрес. Пришли, да владелец, да его авто, да стоит. Преступления нет, уехали![]()
Глобус, вот смотри. Я в этом году впервые сел за руль трактора и поучаствовал в посевных работах.) Просто бескорыстно и по приколу решил помочь соседу - фермеру в обработке его 50га земли. У него 2 трактора, обычно на одном он сам, а на второй кого то нанимает. А тут я, романтик в свои за 50 лет. Неделя пахоты с рассвета и до упора. Устаешь как черт, весь в пыли и поту. Классно! Но уволь меня от такой работы. Ни за какие деньги я бы не взялся за такую постоянную работу. Надеюсь, понятно обьяснил? )
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Мне кажется задача патрульных (и так во всех цивилизованных странах) ловить и тормозить автомобили с неадекватными действиями водителей, к которым относятся и проезды на красный и серьезные превышения скоростного режима. А общий контроль скоростного режима, прочих нарушений должен осуществляется современными тех. средствами.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Кстати, судя по всему все авто оборудованы ЖПС маячками. У одного спросили - что он делает не в своем квадрате патрулирования. Ответил - возвращаемся в квадрат, объезжаем пробку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks