| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Борщаговской в клубе бушуют вооруженные люди. Вызвали на помощь охране все ближайшие патрули.
Ну все - и за распитие алкоголя на улицах взялись))) 10 человек распивают алкоголь, прошу помощь) А раньше в Киеве можно было бухать и курить где хочешь)
Ага))
Другой экипаж - выдвигаюсь на помощь. А что там за обстановка, расскажите?
Диспетчер (Киев 55) - 10 пьяных человек пускают пену в сторону полицейских. Если вы не приедете, будет пенная вечеринка.
Третий экипаж 951 - Киеву 55. Только что окончили оформление ДТП (о котором я выше писал), что нам делать дальше, может тоже на пенную вечеринку?
Шутники![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
по-моему вполне адекватная работа полицейских, судя из перехвата радиоболтовни)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks