Короче.......всё ясно, что с Форумовкой ничего не ясно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на базе не была, не мой фасон)))
Но мои соседки -подруги с детьми и мужьями массово уже второй год туда ездят.Мужья их привозят и уезжают через пару дней..и обратно так же.
достаточно придирчивы и требовательны ко всему. Сомневаюсь, чтоб поехали сейчас на 23 дня, забронировав 10 номеров в х.. полную.
А пишут.. ну люди ж разные.. не знаю. Я им верю.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Форумовка у Кати в Счастливчике в пятницу на 8,30-9
1 Счастливчик
2 Юльк-Шпульк
3 Лисочка
4 Кастрюлька
5 Балорма
6 Ташка
7 Прива2
8 натэлла
9 Яна 5 вместо Пушинки
10 кошеня
Все верно? Что-то инет или форум тупит, чтоб сообщение написать, номер запрашивает и зависает.
Юлик так изменилась! А кудри мммм!
Пошла я баиньки.
Наконец-то они спят
Надо идти убирать) а то вдруг утром СЖ в гости пожалует)
Обои она так и не поехала выбирать себе, а мне ж божилась, что дел не в проворот, часик с малыми не посидит ну никак. Эх, да ну ее... После сегодняшнего выхода в люди с детьми одной вот думаю, не повторить ли, хочу их на пляж Воронцовский свозить. Кто там был, там нормально?
Светик я бы приехала, но по такой жарище я пас...
Да и нам активничать пока не нужно (((
всем споки ноки
сегодня соседка сказала что шьет манежи для поезда, прикол, я даже не знала что вообще такое бывает, до чего техника дошла ))))
Юля, очень аргументированный ответ! Надо подумать....а люди действительно такое порой пишут, как будто до этого всю жизнь только в Хилтонах жили.
А можно к тебе по приставать с вопросами, если надумаем туда ехать?
Если ехать от Тополя 1, то надо проехать поворот на аэропорт. На стороне кладбища, не доезжая центральных ворот. Его хорошо видно.
Света, это про это сообщение ты говоришь? Ну ты тут про август написала, посмотри внимательно. Может поэтому все и поморозились
Спасибо за приглашение, но по такой жаре мы тоже пас.
А по сообщению в вк я пока не скажу, у меня муж в этих числах приезжает. Узнаю когда точно, сообщу![]()
Тори,Вика...Аделинка Слава Богу в норме....а по поводу страха ты права...у меня тоже сразу ассоциация предрвоты.
Люда,что там с Настюшей...анализ делали? Какие результаты?
Шпуля с покупочкой!
Нежка с вылазкой тебя.и иди отдыхать...живи для себя и любимых людей!
Яна5 ,хорошо.что у Анюты все налаживается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks