| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лана, а ты спать ложишься в специальных спальных очках в мягкой оправе или в этих уличных?
да Шериф? ))))Как говорится , хорошо , что жена у меня попалась строгая и авторитетная. А главное -- сильная и выносливая , в том смысле , что меня всегда с любой пьянки выносит и до дому на себе , как раненого командира , доносит . Ну и , как правило , после таких героических подвигов в наше мирное время , имеет полное право на все последующие утренние экзекуции по типу -- " Хочешь пить -- так встань и попей " , " Вывиди собаку -- я хоть в квартире от тебя проветрю " и т . д. , будто я уже не спасенный вчерашний командир , а Товарищ Че в лапах у боливийской военщины .
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Марленско-шерифское групповое фото настолько прекрасно, что вот просто прекрасно.
также хотел написать умеренный дифирамб 271анаЛ, но она какая-то дикая, на людей кидается.
а вот пьянеющий от кваса зельц огорчил до невозможности. несмотря на позитивность.
Марлен, Шериф - несите высоко знамя образцового семейного щастья Огорода! ))
Софиелена - если бы вы начали по местной традиции со своих стройных ножек - эффект был бы ещё более сильным. С дебютом!
Лана - я о Вас сказал последней... Это все.... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks