| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В очередной раз обращаюсь с просьбой.Л\счет 903677 с 27.06. ни телефон ни инет. Номер заявки не помню.
Ваше оборудование не поднимает авторизацию. Выполните отключение модема на 5 минут и проверьте актуальность вопроса. Если ситуация не изменится проверьте настройки оборудования.
Заявка по телефонии еще в работе линейной службы. Работу интернет проверить нет возможности, так как Ваш модем не на связи (он включен?).
Добрый вечер! Прошла неделя и я опять без интернета.Можете посмотреть что в этот раз случилось.Лицевой 945585
Сегодня днём к соседу приезжали монтеры ремонтировать воздушку.И после этого пропал ((
От Вашего модема не приходит mac-адрес. Необходимо проверить настройки оборудования.
Хм, озадачилсо тут вопросом - а нужен ли мне проводной телефон?Говорю я по нему не так уж и часто, да и чаще всех мне звонит робобаба от сабжа с напоминанием об оплате, а денег на него я трачу больше, чем на мобилку в месяц. Сложно отключиться?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В личном кабинете можно "паузу" поставить или надо звонить в службу поддержки? И как это повлияет на абонплату?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для телефонной линии услугу "Пауза" можно назначить либо обратившись в центр продаж и обслуживания, либо в телефонном режиме по "Персональному коду".
Услугу "Персональный код" Вы можете заказать в Личном кабинете. Абонентская плата за пользование услугой "Пауза" составляет 10,0 грн. Подробнее с описанием по услуге можно ознакомиться на нашем официальном сайте по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_home...ditional/pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks