| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Схваткосчитвлку включила в 4 утра, интервал был 30 мин. Пошла спать) к 9 был интервал 20-25 мин. В 12 было уже 15 мин. Пока покушали, пока собрались... Схватки становились все болезненнее. Вышли из дома. Пока доехали до РД - 5 мин интервал. Уже хватало прилично!
Пока оформили, в 14:00 поднималась в лифте. Поставили КГТ, полежала с ним 20 мин, начало тужить. На 4 потуге родила)
Разрывов нет, один маленький шов внутренний наложили.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена, поздравляю! Читаю, прям как про себя)! Умничка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
l_d, поздравляю!!!!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
@Irinka@, просись в список, может так следующего лидера выпхнем)
Лена, поздравляю! Спокойных вам ночек, пусть сыночек будет здоровеньким на радость маме!
П.С. ну ты быстрая))) я ехала в роддом со схватками каждые 2-3 минуты, правда они у меня почти сразу были с таким интервалом и то родила через два часа после приезда, а ты побила все рекорды)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks