а сколько чего из формы вы покупаете на год? я чтото столько всего уже позаказывала, вот думаю на кой оно ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько чего из формы вы покупаете на год? я чтото столько всего уже позаказывала, вот думаю на кой оно ))
Спасибо
Востаннє редагував Левобережная: 08.07.2015 о 20:14
Девочки, подскажите, в саду сказали сдать анализы для школы. Я вот думаю, не рано ли? Они будут годными к сентябрю? Спасибо.
У меня дочка переходит в 3-й класс. Я покупаю блузки,поло,гольф из расчета на каждый день чистое,юбки три,колготы чистые на каждый день (для теплой осени и весны колготы примерно 40-60 ден "как у мамы",разных цветов),носочки+гольфы штук 5,две пары брюк или гамаши(лосины теплые) две пары.В нашей школе обязателен жилет.Для физ-ры спорт.костюм + кеды или кроссовки,футболки-2,жилет типа куртки для занятий физ-рой на улице.Банты для торжественных случаев,вышиванка туда же. Туфельки или балетки для сменной обуви.Фсе!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я купила
голубые рубашки с коротким рукавом - 2 шт.,
рубашка-поло белая - 1шт.,
рубашки с длинным рукавом белые - 2шт.,
рубашки с длинным рукавом голубые - 2шт.,
гольф - 2шт.,
брюки - 4 пары (от легких до шерстяных с флисовой подкладкой),
форменные жилеты - 2шт.,
кофту-кардиган в цвет жилета на холодные дни,
спортивный костюм,
серые шорты,
футболки белые - 2шт.,
кальсоны и термобелье.
Туфли, кеды и чешки (на ритмику) буду покупать примерно через месяц.
Есть еще галстуки, поскольку сын их очень любит (пока), но они покупаются опционально.
спортивного кост. может быть мало. Физкультура три раза - приходит часто очень грязный. у меня три комплекта.
Так много всего...
У нас:
1. Рубашка белая с коротким рукавом
2. две рубашки белые с длинным (на этой неделе в марк-энд-спенсер завезли школьную одежду - рубашечки супер качества!)
3. Школьная форма - пиджак, жилет и двое брюк из одной коллекции
4. Спортивная форма - штаны, шорты, две футболки и куртка
5. Два гольфа
6. Двое кальсон
Туфли подберем перед первым сентября, кроссовки на физру уже есть.
Ну, собственно, и все.
Приехала форма наша в 23-й школе, забрали, пока без блузки, будет позже. Примеряли дома, все хорошо село, понравилось)
Кто знает где купить черные спортивные брючки для физкультуры?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks