Спасибо всем за комплименты), нам с Васильком прияяяятно))).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за комплименты), нам с Васильком прияяяятно))).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно... Либо стесняется, либо уже все знает ) Мой вопросы задает давно. Лет на 6 покупала детскую книжку "откуда я взялся". Потом вопросы стали взрослее. Год назад купила книжку для детей постарше. Все читаем вместе. Книжку поизучал и тож на полку, а в жизненном процессе вопросы все равно появляются. Иногда вижу, что сам энциклопедию достанет и страничку с органами старательно изучает ))) На все вопросы всегда стараюсь отвечать. Пусть лучше мне их задает, чем во дворе обсуждает. Но он часто мне пересказывает и то, что в школе и на улице узнал ))) Приходится эти "знания" немного поправлять
ЗЫ. Меня врач удивил, что переходной период с 9 лет начинается, уже гормоны начинают бушевать. По поведению вижу, что меняется, да и физиологически тоже. Детки нынче быстрыеРассказала практически все на доступном уровне. Он меня и про "крытычни дни" расспрашивал, и про презервативы, и чем секс от любви отличается )) Папа наш не может отвечать не краснея, приходится все маме рассказывать. Понимаю, что в 12-13 он мне уже такие вопросы точно задавать не будет
Пусть к моменту активного интереса писи-попочными темами он уже имеет НОРМАЛЬНОЕ представление от меня.
Востаннє редагував NataBond: 08.07.2015 о 18:54
Лена, поздравляю!
Я приехала в РД, когда схватки были уже с интервалом 5 минут. Поэтому и в родзале быстро справилась)
У нас было 1 обвитие.
По поводу покакать - животик вздутый, грудь не берет (в родзале активно сосал, но уде время опять кормить, а он не хочет), поэтому ждем, чтобы покакал, чтобы потом хорошо покушал)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks