| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вариантов куча.
на барахолках тоже каждое воскресенье выносят товар,чтоб продать 1 ложку,а тратят времени сил намного больше прибыли.
ну или молоко иногда выгоднее привезти на район ,чем сдавать за копейки тем,кто ездит по селам.
но факт того,что мы кормим рф есть.
смешной конечно,но реальный
такого же мнения.
есть закон.
все на него подписывались.
а согласно закону как выше писали там должны все решать в стране
даже не знаю что предложить покурить историю или википедию
выберите сами
зы речь идёт о том, что решать судьбу определенного земельного участка должен её этнос. ситуация в вакууме и абсолюте.
не о текущем положении дел, когда надо в первую очередь восстановить нормы международного права.
а о том, что следует делать уже после восстановления этих норм. это земля крымских татар, они должны решить быть им самим или с кем-то и на каких условиях.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Без Крымского перешейка, куда бы не уходили - везде жопа
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Black Swan
проблемы нет, это их земля.
шо там где у кого трещит — следите за собой, пожалуйста, оно так надежнее будет.
за сим дискуссию с вами считаю закрытой, стороны обменялись мнениями, спасибо-пожалуйста.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
запамятовала, как в философии этот прием подмены называется.
"уход", возможный, крыма — дело черт знает какой дальности во времени от сегодня. если он вообще куда-то пойдет. сейчас там надо восстановить международное право. ок?
западная — в украине и никуда не идет. сейчас.
донбас оккупирован рф. это тоже сейчас.
зачем вы так патетично сравниваете события "может быть там когда-нибудь где-то в будущем" с реальным "сейчас" двух других случаев?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks