| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А суть в чем? Или тебе нужно рассказывать что НА ЛЮБОГО нашего управленца от уровня корпорации и выше и на любого нашего политика от уровня рай-рады и выше при желании можно кучу компромата найти? С учетом нашего недавних политических реалий.
Твоя преданность сферическому коню в вакууме начинает слегонца утомлять... Ты хочешь говорить о реальной Украине или фигачить популизмом стыдливо заворачиваясь в белый плащик КО?
Гройсман молодой, пробивной, умный организатор. Отличный менеджер. Его уважает западный бизнес. Че те еще надо если ты хочешь СЕЙЧАС в этих условиях блага Украине?
Vozar
бакс по 8 был, вышиванки в донецке были, только президент мудак оказался. так может дело не баксах и вышиванках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks