| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на светофоре, там длинный красный сирамно. уж больно жрать хотелось, я не успела пообедать. в соседних машинах наверное обосцались от щастья, когда я с морды этот йогурт вытирала ))
если, как Возар предположил, он на диете, то там надо строго в определенное время поглотить строго определенную еду, в среднем через каждые три часа. кто диетологу бабло носит - те с собой таскают реально коробочки с порцайками еды на весь день. типа утром морковку сгрыз, на рапоту приехал - йогурт выпил, в обед кусок вареной куриной грудки и какую-нить траву, еще через три часа - творог нежирный и т.д. и т.п. унылая жизнь, короче (
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну зря Вы так на людей.
Может они были счастливы, что Вы не сильно заляпались
Да, богатая жизнь, она другая...если, как Возар предположил, он на диете, то там надо строго в определенное время поглотить строго определенную еду, в среднем через каждые три часа. кто диетологу бабло носит - те с собой таскают реально коробочки с порцайками еды на весь день. типа утром морковку сгрыз, на рапоту приехал - йогурт выпил, в обед кусок вареной куриной грудки и какую-нить траву, еще через три часа - творог нежирный и т.д. и т.п. унылая жизнь, короче (
Баловство это.
В спортзал надо.
Откуда?ЗЫ Я так понимаю что проблемы диетического питания мало кому знакомы? Рад за народ... ))
Приполз домой поздно вечером, что-то сгрыз и спать![]()
The only easy day was yesterday (c)
я, когда голодная, вообще щитаю, что они все против меня сговорилисьпожру - и отпускает
если обмен веществ нарушен, то спортзал без питания - деньги на ветер. процентов 20 тока от спортзала зависит. остальные 80% - это жратва и прочий ЗОЖ. и бухать нельзя, даааа )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. "бухать нельзя" - это геноцид .. гааги на вас нету ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Белое сухое иногда разрешают
Ага, всплески подозрительности связаны с чувством голода
Мы сейчас о диетологах-врачах или всех этих специалистах по восточным практикам?если обмен веществ нарушен, то спортзал без питания - деньги на ветер. процентов 20 тока от спортзала зависит. остальные 80% - это жратва и прочий ЗОЖ. и бухать нельзя, даааа )
Если первое, тогда понятно, если второе - то их в топку, а самому - в зал![]()
The only easy day was yesterday (c)
У него проблема эндокринологического характера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks