| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще подскажите, пожалуйста, как называется крем для сосков? В темке читала и видела, сейчас пересматриваю и не нахожу.
Девчонки, а почем нынче Кульбач берет?![]()
ДЕВЧЕНКИ МОЖЕТ КТО СОБИРАЕТСЯ НА КЕСАРЕВО и кому то надо медикаменты,
ПРОДАМ, так сказать на памперсы, не дорого осталось после кесарево список пишут большой а используют как оказывается не все))
Окситоцин 45 грн. -- 2 упаковки по 5 ампул по 1мл. срок годности до 10.2017
Метоклопрамид 4 апмпулы по 2мл. (в больнице использовали только одну) 20грн. срок годности 12.2017
Прозерин 8 ампул по 1мл отдам в нагрузку))) (использовалось 2 ампулы)
Кетанов 6 ампул (использовалось 4) 60грн. срок годности 10.2016
Тотема(для повышения гемоглобина) 12 ампул 60грн. срок годности 09.2016
Может кому пригодится одна накладка Medela размер S (для кормления новорожденных) в коробочке новая, так как в вторая была в использовании 60 грн.
тел. 050 321 40 99
Я попала на дежурную бригаду и невероятно довольна! Благодарили сами, врачу - 800 грн, санитарке - 100 грн, а акушерка вообще от Бога ей 1000 грн дали!
Баночка в Подарочек! Проблема с подарком решена) @bano4ka.dp
Девчонки, а подскажите пожалуйста, кто недавно рожал,, Вам малышам делали УЗИ голвы? Спасибо
Раньше, когда я первого рожала, этот аппарат стоял в 56 и всем поголовно делали, у нас были показания и мы делали, но можно было воспротивиться и не делать. В 2013 нам тоже дали направление в клинику Луговской (я так поняла, аппарат туда переехал) и направления всем давали именно к одному и тому же врачу (не помню фамилию, но точно женщина). Я нашему педиатру участковому это направление показала, она на меня квадратными глазами посмотрела, мол, зачем? Короче, мы не делали. Советуйтесь со своим педиатром сначала, надо ли оно вам, а потом делайте.
делали, т.к. были сложные роды и я сразу понимала -что прямая нам дорога к неврологу. Но не идите к Буряку, наш невролог как увидела заключение -сразу хотела погнать переделать, а потом глянула что не он делал. Мы по вс ходили - там замечательная женщина принимает. А нужно вам НСГ или нет -это наверное с педиатром обсудите.
Девочки, спасибо за ответики, просто первого ребенка рожала в 2011 и нам на второй день делали узи, смотрели, нет ли внутречерепного давления. И после этого как то спокойно было. А теперь на днях пойдем за вторым ребенком, хотелось бы знать.
А еще не знаете номер палаты, которая самая последняя по коридору, возле комнаты неонатологов. Стоила 600 грн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks