| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, а подскажите как неопытной.....как происходит пкс? Роженица в сознании или спит, и когда дают деток? Спасибо
Девочки,привет. Возникли вопросы,подскажите пожалуйста!
В списке медикаментов есть Окситоцин,какой лучше брать Украина или Венгрия?
Канавит (я так понимаю витамин К) стоит ли покупать заранее,слышала его не всем деткам колят и возможно ли в аптеке купить одну ампулу (в упаковке ж 5 ампул)?
И еще,мне сказали что клизму перед родами не ставят и ноги не бинтуют для профилактики варикоза. У кого какой опыт,можно ли самой все сделать,не спрашивая?)
Спасибо!!!)
Канавит колят по согласию, т.е. можно отказаться. Мы кололи. Покупала 1 ампулу (хотя в упаковке 5, да), вроде продают без проблем.
Клизму не ставят, ноги не мотают. Даже не предлагали. У меня были с собой чулки. Одела сама, пока схватки были не очень сильные. Может, могут помочь, если попросить...
А на счет окситоцина не подскажу( У меня в списке его не было (список на ЕР), а когда понадобился проколоть после родов, покупал муж. Ампулы были без коробочки.
клизму не делают, можете сами сделать -никто ж не против) но часто организм сам "чистится", по медикаментам -можно и не покупать -муж после родом пошел к акушерке, дали список -и он купил только то, что было реально использовано (на то время это было 200грн ), ноги бинтовать даже не предлагали.
По дороге ж в РД может быть не комфортно)
Да,там для профилактики всем мотают и в списке бинты есть. Считаю это хорошей практикой.
Я задавала вопрос,можно ли потом рассчитаться или купить то,что понадобилось. Сказали - в списке все нужное.
Там Канавит около 100 грн только.
Девочки киньте тел. Кондаурова Д.С. спасибо . (глюкнул тел. Потерялись все контакты) . У Кондаурова рожала два раза, отзывы только положительные. Роды прошли очень хорошо.
Девочки, кто планирует рожать в данном роддоме и переживает по поводу мойки, не переживайте, - РОДДОМ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ на мойку!
Девочки, а подскажите пожалуйста, сейчас колят канавит малышам, а то в списке он присутствует? Заранее спасибо
Просто нам в 2011 году ничего не кололи.
А это обязательный укол, и нужно ли покупать, или в роддоме есть препарат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks