Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 136 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Вы говорите в Незабудке 2000 грн и 13-15 детей,
    а там где 2700 грн+ питание, детей (если судить по-нашему садику) будет ну 5-6. Больше внимания, меньше болезней, мне кажется.
    Хорошо, когда есть выбор, мне далеко с Клочко возить на правый, а платить за монтессори больше 4500 тоже особо желания нет...Нам наш сад нравится, но по деньгам с питанием выходит в районе 3400 грн
    Нет, в почемучке не 5-6 детей в группе...больше. Но и не 30) +это монтессори сад

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Нет, в почемучке не 5-6 детей в группе...больше. Но и не 30) +это монтессори сад
    везет им, что я могу сказать =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    То есть при оплате 2700 в месяц они не кормят????????
    Все верно, 2700 это чисто ясли в группе от 1,5 до 3 лет. Питание либо приносите свое либо доплачиваете за питание, которое готовят они. Не знаю общую стоимость питания, но знаю, что обед у них стоит 20 грн. Но раз уже нести еду своему малышу, то и завтрак и обед и полдник)). Лучше еды, приготовленной собственной мамой - нет.
    Я лично тоже считаю, что 2700 это дорого на сегодняшний день. Но если разобраться это 135 грн в день, а это 13,5 грн в час ( с 8-00 до 18-00). Няня в любом случае будет 13-25 грн в час. Итого тоже самое, но так ребенок в компании + ежедневные занятия и рядом с нашим домом. Я сама еще стою на распутье и не знаю какое итого решение приму.

На данный момент июль и август месяц ты платишь 135 грн только за посещение дет. сада. Если пропускаешь, то ничего не платишь. А вот с сентября за каждый пропущенный день ты обязан выложить 100 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А мы за монтессори платим 2800, но без питания. Почемучка на правом берегу.
    и Я говорю за "Почемучку" на ул. Суворова и Литейной

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Anna_Dnepr Переглянути допис
    и Я говорю за "Почемучку" на ул. Суворова и Литейной
    Мы туда уже 2 счастливых года ходим. Я никогда не думала, что детский сад может быть одним сплошным счастьем)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Просмотрела список садов, но так и не поняла - есть ли частные сады с полным днем пребывания на Левобережном-Березинке-Калиновой?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Просмотрела список садов, но так и не поняла - есть ли частные сады с полным днем пребывания на Левобережном-Березинке-Калиновой?
    на Косиора, Совята возе ДК Ильича полный день с 9 до 18:00, в опредленные дни можно оставаться на творчество, забирать в 19:00

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

на Косиора, Совята возе ДК Ильича полный день с 9 до 18:00, в опредленные дни можно оставаться на творчество, забирать в 19:00
    ДК Металлург ж )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ДК Металлург ж )))
    ааа, ну может быть, такое большое уродское (как по мне) здание на Косиора

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Микрошкола Монтессори на Б.Хмельницкого - полный день пребывания.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Всем добрый день! А где Незабудка находится?
    Может, посоветует кто частный сад верх Кирова-Титова? Пока только на Самушки глаз упал, хотим пойти посмотреть что и как.
    И еще вопрос, может, он кому-то покажется странным: есть ли у гос. сада преимущества перед частным (ну, кроме стоимости, конечно )?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Может, посоветует кто частный сад верх Кирова-Титова? Пока только на Самушки глаз упал, хотим пойти посмотреть что и как.
    И еще вопрос, может, он кому-то покажется странным: есть ли у гос. сада преимущества перед частным (ну, кроме стоимости, конечно )?
    + стоимость и близость к дому,
    а так приходится ездить и платить.

Дописів
    714

Типово

Незабудка это по-моему гос. садик.
    Преимуществ у гос. сада перед частным не замечала. (Кроме дешевизны)
    Старшая давно ходила в Золотой ключик р-н Титова. Младная в том же р-не ходит в частный сад Почемучка.
    Вы всегда сможете прийти в частный сад и провести там день (или сколько захотите) и увидите, почувствуете все сами. Плохое и хорошее. В гос. садике Вы будете лишены такой возможности.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Незабудка это вроде гос сад с оплатой 1500 в мес
    Ниже медткхники на кирова во дворах.

В гос саду бОльшая вероятность попасть на неуравновешенного воспитателя/нянечку, которых явно раздражают дети, ну и питание отличается. По моим наблюдениям в частных садах дети реже болеют, имхо. С чем связано? Возможно с более благоприятным микроклиматом.

Своего неудобного в плане подвижности и любознательности ребенка отдали в частный сад.. Не жалею ни дня. За 2 года посещения болели раза 4, при этом больше чем на неделю дома не задерживались, ттт.
    В госсаду вероятнее всего ее б недолюбливали из-за активности, заставляли кушать/справлять нужды по графику/спать, к чему в част саду относятся более лояльно.
    Не гребу всех под одну гребенку, однозначно есть и хорошие группы в госсадах, просто надо найти хорошего воспитателя и нянечку, ну и чтоб они не менялись каждый месяц...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Незабудка это вроде гос сад с оплатой 1500 в мес
    Ниже медткхники на кирова во дворах.

В гос саду бОльшая вероятность попасть на неуравновешенного воспитателя/нянечку, которых явно раздражают дети, ну и питание отличается. По моим наблюдениям в частных садах дети реже болеют, имхо. С чем связано? Возможно с более благоприятным микроклиматом.

Своего неудобного в плане подвижности и любознательности ребенка отдали в частный сад.. Не жалею ни дня. За 2 года посещения болели раза 4, при этом больше чем на неделю дома не задерживались, ттт.
    В госсаду вероятнее всего ее б недолюбливали из-за активности, заставляли кушать/справлять нужды по графику/спать, к чему в част саду относятся более лояльно.
    Не гребу всех под одну гребенку, однозначно есть и хорошие группы в госсадах, просто надо найти хорошего воспитателя и нянечку, ну и чтоб они не менялись каждый месяц...
    поддерживаю на все 100%
    Один и тот же ребенок, ходит в обычный сад от 3 дней до максимум 2-х недель и потом долечивается до финиша по 3 недели. 3 недели ты не можешь работать, ну ладно, но ты же смотришь как ему плохо (горит, кашляет и т.д.). Этот же ребенок, в частном саду болеет 1 раз за 3 месяца. Для меня это было чудо, оказывается, ребенок может ходить в сад и не болеть, хотеть туда ходить, бежать и боятся проспать, а я могу спокойно работать.
    Питание. В каком саду дают свежую клубнику/малину/черешни/горошек? Мясо, рыбка. В Топольке была колбаса и селедка, овощи самые простые, про фрукты и речи не было (
    Много внимания. Я была приятно удивлена, что на прогулке им рассказывают как нужно обращаться со всем живым, хлебушком, который не доели, кормят голубей. Ребенку разрешают бегать и делать физ. упражения под присмотром, при этом играют в цвета или считают и не орут (а был опыт, что орали так, что уши закладывает и сердце холодеет)! А все потомчу, что в группе 3 ребенка было, за ними можно усмотреть и уделить внимание. Моя обожает делать поделки, они каждый день что-то делают и учат, ребенок в восторге.

п.с. а еще они на конеферму ездили, это вообще отдельная история, за это и люблю наш садик.

Дописів
    714

Типово

поддерживаю на все 100%
    Один и тот же ребенок, ходит в обычный сад от 3 дней до максимум 2-х недель и потом долечивается до финиша по 3 недели. 3 недели ты не можешь работать, ну ладно, но ты же смотришь как ему плохо (горит, кашляет и т.д.). Этот же ребенок, в частном саду болеет 1 раз за 3 месяца. Для меня это было чудо, оказывается, ребенок может ходить в сад и не болеть, хотеть туда ходить, бежать и боятся проспать, а я могу спокойно работать.
    Питание. В каком саду дают свежую клубнику/малину/черешни/горошек? Мясо, рыбка. В Топольке была колбаса и селедка, овощи самые простые, про фрукты и речи не было (
    Много внимания. Я была приятно удивлена, что на прогулке им рассказывают как нужно обращаться со всем живым, хлебушком, который не доели, кормят голубей. Ребенку разрешают бегать и делать физ. упражения под присмотром, при этом играют в цвета или считают и не орут (а был опыт, что орали так, что уши закладывает и сердце холодеет)! А все потомчу, что в группе 3 ребенка было, за ними можно усмотреть и уделить внимание. Моя обожает делать поделки, они каждый день что-то делают и учат, ребенок в восторге.

п.с. а еще они на конеферму ездили, это вообще отдельная история, за это и люблю наш садик.
    Я в садик даю свою еду и только в случае, если не успеваю - дочка питается там.
    Но для меня еда это не самое важное. Важно, что бы ребенок был счастлив. В нашем садике работают люди, которые любят детей. И это видно по ребенку, дети это чувствуют. Потому что люди в частных садах занимаются своим делом.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У нас в саду считаю огромным плюсом то, что один воспитатель говорит на русском языке, второй на украинском, третий на англ. целый день. т.е.это не просто урок анг/укр языка 2 раза в неделю, это ежедневное пребывание в среде. Еще плюс - общение с детьми методом активного слушанья (как по книге юлии гиппенрейтер). Это со стороны выглядит странно (ты злишься. Потому что петя не поделился машинкой. Тебе б хотелось тоже ей поиграть. Ты можешь предложить пете поиграть вместе или подождать пока машинка освободится. И это все вместо криков и драки за машинку), но эта методика круто работает! И дома, и не только с детьми!))))
    В 4 года ребенок может четко озвучить свои эмоции спокойно, иногда такие, которые даже взрослого взрывают.
    Мне очень было б интересно узнать, в каких еще садах города общаются по подобной методике? Для меня это один из первых пунктов для выбора сада. А надо уже присматривать что-то поближе для младшей)

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Незабудка это по-моему гос. садик.
    Преимуществ у гос. сада перед частным не замечала. (Кроме дешевизны)
    Старшая давно ходила в Золотой ключик р-н Титова. Младная в том же р-не ходит в частный сад Почемучка.
    Вы всегда сможете прийти в частный сад и провести там день (или сколько захотите) и увидите, почувствуете все сами. Плохое и хорошее. В гос. садике Вы будете лишены такой возможности.
    Как Вам Золотой ключик? Ходили туда, говорили с заведующей, может, получится попасть. Ну и в Самушки сходим, сравним. Но, думаю, очевидно, в пользу какого сада это сравнение будет При оплате за частный сад мы голодать, конечно, не будем, но всё же это существенная сумма. Все никак решить не могу, куда податься...
    Всем спасибо за ответы!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

У нас в саду считаю огромным плюсом то, что один воспитатель говорит на русском языке, второй на украинском, третий на англ. целый день. т.е.это не просто урок анг/укр языка 2 раза в неделю, это ежедневное пребывание в среде. Еще плюс - общение с детьми методом активного слушанья (как по книге юлии гиппенрейтер). Это со стороны выглядит странно (ты злишься. Потому что петя не поделился машинкой. Тебе б хотелось тоже ей поиграть. Ты можешь предложить пете поиграть вместе или подождать пока машинка освободится. И это все вместо криков и драки за машинку), но эта методика круто работает! И дома, и не только с детьми!))))
    В 4 года ребенок может четко озвучить свои эмоции спокойно, иногда такие, которые даже взрослого взрывают.
    Мне очень было б интересно узнать, в каких еще садах города общаются по подобной методике? Для меня это один из первых пунктов для выбора сада. А надо уже присматривать что-то поближе для младшей)
    1 в 1 наш сад. А куда вы ходите?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    1 в 1 наш сад. А куда вы ходите?
    В тот же сад)
    На абхазской

Знаю вашего белокурого бутузика)
    Востаннє редагував Anut@: 11.07.2015 о 17:18

Сторінка 108 з 136 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті