| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж тока машину поставил, щас отправлю назад на стоянку
Девочки, все кому обещала фото защитки!
Я вам обязательно скину фото в ЛС.
Просто батарейки на фотик еще не купила![]()
Девочки дайте совет, где купить книгу ,в которой ведется запись о развитии малыша с рождения , вклееваются фото и т.д
На самом деле большинство кенгуру не предназначены для ношонения ребенка в положении лежа. Плюс у этого кенгуру еще есть положение на боку (бедре), что очень удобно, когда вы готовите, например. Я бы сказала, что это тот же самый слинг, но, как по мне, более функциональный. Я слышала, что многие не могут приловчиться правильно использовать слинг, здесь же все просто: лямочки застегнули вместе - кладете малыша либо в положении лежа (от рождения) либо садите на бедро; растегнули лямочки - садите малыша либо лицом к себе, либо спиной. Я показывала фото положений. Мне было удобно, но меня просто дома практически не было, я училась, а мама моя воспитана теми годами, когда о таких вещах даже не знали, и она просто не захотела приспосабливаться. Крепления в кенгуру надежные и крепкие. Но могу сказать сразу, что в кенгуру, что в слинге, ребенка ВСЕГДА нужно поддерживать руками. У меня на коробке от кенгуру даже написано это, как правило безопасности. Я вам завтра отпишусь, если девочка не придет, которая перед вами бронировала. Мне еще понравилось то, что цена у кенгуру была более, чем приемлемая, тогда как Джоби стоит столько же, а положений и функциональности, да и качества, 0. Но решать-то все равно вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks