Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 202 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Логично. Хорошо бы.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Конечно хотелось бы хотя бы таких инноваций, но мне кажется что до нас, да еще и в нашей стране, такое не дойдет... а если вдруг и дойдет то по недоступной цене...
    А вообще к сожалению лечить болезнь, приносящую огромные доходы, не выгодно...
    И это большая жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Конечно хотелось бы хотя бы таких инноваций, но мне кажется что до нас, да еще и в нашей стране, такое не дойдет... а если вдруг и дойдет то по недоступной цене...
    А вообще к сожалению лечить болезнь, приносящую огромные доходы, не выгодно...
    И это большая жаль...
    да тут хоть бы инсулин выдавали бесперебойно, да желательно тот, которым пользуешься....инновации им подавай...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 532

Типово

Ожидается, что испытания методики на людях начнутся через 2-3 года

http://nr2.com.ua/health/Sozdan-umny...OTO-99823.html
    © HP2
    это ж сколько ждать у нас в продаже?

Дописів
    4 532

Типово

Насчет 2 типа, если интересно, почитайте - Владимир Погоняй "Земляника - славянский женьшень".
    Там он говорит о полном исцелении 2 типа диабета...
    Есть интересная информация
    это как? земляника восстанавливает и заставляет работать поджелудку?

пройдено много раз, что все эти левые знахари, колдуны, "народные рецепты" только потеря драгоценного времени на лечение.

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    это как? земляника восстанавливает и заставляет работать поджелудку?

пройдено много раз, что все эти левые знахари, колдуны, "народные рецепты" только потеря драгоценного времени на лечение.
    У Вас есть эта книга?
    Вы пробовали пить состав который описывается в книге?
    Если Вам интересней лечиться с помощью химии, удачи и здоровья...

Дописів
    4 532

Типово

оно конечно если есть одну землянику, то сахар наверное подниматься не будет . только сколько человек протянет на одной землянике?

если хотите, то можете верить даже в НЛО. хотя вера в НЛО хоть не вредит здоровью.

Давайте проведем эксперимент, может кто согласится из больных пьем состав из этой книги, потом пьем кока-колу и меряем сахар

Дописів
    4 532

Типово

Меня все эти "народные рецепты" и их последователи в очень опасных для людей заболеваниях просто бесят. я б ввел уголовную ответственность за это дело. люди начитаются, а потом умирают.

пример из жизни: онкобольной. родители не начали сразу химию, потому как начитались, что это вредно для здоровья, и лечились разной "народной херней", когда им говорили, что они теряют драгоценное время они отвечали типа вас
    кончилось метастазами, той же химией уже "в свинячий голос", несколькими операциями и смертью.

Вот такая история.

так что верьте в свою "чудо-земляничку"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

оно конечно если есть одну землянику, то сахар наверное подниматься не будет
    ой, не факт, не факт....чем земляника лучше любой другой ягоды? Углеводы они и в Африке углеводы. Конечно, если "фон" завышен, то благодаря низкому ГИ ягоды - сахара будут ровными и даже могут быть в норме. Только "фон" - это тоже инсулин...."только в профиль", как говорят
    а потом гипо, если вовремя не поел....хотя знаю, мужчина с 1-м типом на одном НПХ жил больше 20 лет, без короткого....удобно ему было быть к еде привязанным, пока работал - зато ж без подколок. Ну, не буду плохо о нем...уже...

Дописів
    4 532

Типово

Молочный Хомячок насколько я понял, "чудо-земляника" "полностью излечивает" от 2-го типа.

при 1-м типе чем-то заменять инъекции инсулина - это надо быть совсем упоротым жить "счастливо", но не долго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячок насколько я понял, "чудо-земляника" "полностью излечивает" от 2-го типа.

при 1-м типе чем-то заменять инъекции инсулина - это надо быть совсем упоротым жить "счастливо", но не долго
    та не, я вчера погуглила даже, хотела увидеть текст книги, правда.... http://tibet-medicine.com.ua/otzyvy-9.htm "излечением" просто считаю сахара 8-10 в "медовый месяц" {рукалицо} в тапатоке нет....

Пс. Андрей таймлимит, ты себе проверял, у тебя фон не завышен?

Дописів
    4 532

Типово

м-да....каменты вставляют

Дописів
    4 532

Типово

меряю по 3-7 раз в день сахар,

Молочный Хомячок Зачем????

Дописів
    4 532

Типово

Про рак тоже говорят, а тем не менее люди исцеляются...
    не исцеляются, а удаляют опухоль и приостанавливают рост раковых клеток. это далеко не исцеление, так как в любой момент может опять начаться их рост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячок Зачем????
    перед каждый приёмом еды - 3 раза стабильно - чтоб внезапные "7-8" перед обедом не наложились на обеденную погрешность и не превратились к ужину в "10".
    ну и бывают исключения, если на пике действия есть подозрения на гипо (но не уверена) или на ночь при "нестандатной" ситуации, чтоб тоже ночью в гипо не уйти. но 7 раз сейчас очень редко встречается - 3, иногда 4 раза меряю.

ну а если глобально "зачем" - чтоб выносить и выкормить деток (беременность требует нормальных сахаров - но при этом "качели" фона были с 8 ед/сутки до 14 ед/сутки. да и в целом - женский организм испытывает постоянные гормональные "качели", которые влияют на потребность в инсе). а грудное вскармливание даёт вероятность непрогнозируемой гипы. но при этом, чтоб кроме деток - и "себе" здоровья осталось.
    как-то так.

Дописів
    4 532

Типово

я понимаю так, что тем кто на инсулине немного легче контролировать сахар. потому как если вы сидите на более менее однородной диете и вкалываете определенную дозу инсулина перед каждой едой плюс на ночь длинный, то и цифры должны быть более менее равномерные. или я не прав?

ПыСы это ж я представляю как у вас пальцы исколоты.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

я понимаю так, что тем кто на инсулине немного легче контролировать сахар. потому как если вы сидите на более менее однородной диете и вкалываете определенную дозу инсулина перед каждой едой плюс на ночь длинный, то и цифры должны быть более менее равномерные. или я не прав?
    Более,чем не прав, т.к. есть еще и гормоны, да и однородная физическая/умственная нагрузка... не оправданна

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, не факт, не факт....чем земляника лучше любой другой ягоды
    Я не книгу защищать, благо и не читала, но у нас получается, что много_ягод = меньше _инсулина. При этом если много_ягод - разовая акция, то меньше короткого (из-за низкого ГИ, да?), а если долго, то сильно снижается фон Объяснить этого сама не могу, но с удовольствием послушаю.

Дописів
    4 532

Типово

juja

у нас получается, что много_ягод = меньше _инсулина.

вы питаетесь одними ягодами

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

ПыСы это ж я представляю как у вас пальцы исколоты.
    Девушка кормящая мама -поэтому очень тяжело держать равновесие...

Сторінка 108 з 202 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті