| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, а недельки по каким дням? (личка переполнена)
Lилёк , добро пожаловать!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ну, Андрюша тоже к Ане ПДРом приближался, если я правильно помню, а вышло по-другому![]()
Так что, подозреваю, что если не декабренок, то январь-февраль-март у вас точно будет![]()
Пс.недавно заметила, что в бб написала в начале дневника, что хочу майчонка, но цикл похож на ановуляторный...но мечты сбываются![]()
Отправлено через Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а я малину купила, что-то она мне плесенью отдает и все.. не люблю..через силу заставила себя хоть чуть-чуть слопать..надо идти искать клубнику. пока еще есть)
Девочки, спасибо)! Нам приятно)
А вот такого мы размера на самом деле))), а то на фото Лисищще, а не Лисенок)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 08.07.2015 о 17:50
не видела где, но откуда то в пакетах вчера несли люди)))
_ks_, Лисенок очарователен!
Всем привет!
Лилек добро пожаловать и легкой беременности
Лисенок очень-очень мииилая, с первой даткой Вас!
Мируськин с новой помошницей! Я тож о ней мечтаю, надеюсь когда-то и до кухни дойдет ремонт
Раздразнили кукурузой, теперь и я ее хочу ))) где ее взять-то на рабочем месте )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks