| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Приглашаем на занятия в "Школу начинающего мануального терапевта"! Собираемся каждую субботу.
Занятия проходят в Мед. академии по адресу: ул. Севастопольская 17, в здании бассейна, на кафедре физ. реабилитации в 10:00. Стоимость - 200 грн. за 4 часа. Тел.: 050-905-37-07 и 096-170-58-56.
ТЕМА семинара 11 июля: "Нормальный, оптимальный и патологический двигательный стереотип".
1. Определение понятия двигательный стереотип.
2. Причины формирования патологического двигательного стереотипа.
3. Влияние патологического двигательного стереотипа на организм.
4. Визуальная диагностика патологического двигательного стереотипа.
5. Технология восстановления оптимального двигательного стереотипа.![]()
)))))
Отзыв о салоне красоты на сайте города:
Ульяна:
Ходила на массаж спины, были боли после недавно возобновившихся тренировок. Массаж длился не 30, а 20 мин. легкого поглаживания (Так мне муж перед сном делает)... да и вышла я практически с диагнозом - межпозвоночная грыжа. Вышла, в слезах помчалась на запись к мануальщику, который ничего подобного не подтвердил. Массаж делал молодой парень. Могу сказать точно: больше я туда не пойду никогда и ни на что, и друзьям не посоветую!
Ответы на отзыв:
Елена: Это когда это там мужчина работал? Девушка, я хожу на массаж к Ларисе около 3 месяцев, отлично все, мужчин там не видела!
Администратор салона: Уважаемая Ульяна, у нас в салоне не работает "молодой парень массажист". Кто мог вас поглаживать целых 20 мин, так же как Ваш муж перед сном? Когда это произошло? Когда вы были у нас в салоне? Пишите достоверную информацию. Удачи Вам.
Ольга: Посещаю салон почти год, хожу на массаж к девочкам, парней, кроме парикмахеров, не видела. Но знаю, что на втором этаже работают мужчины, какая-то фирма там, может вы перепутали этажи, а те не стали вас расстраивать, да и погладили Вас? Если что, салон на первом этаже, впредь будьте внимательнее, а на мой любимый салон не наговаривайте
Востаннє редагував КотЭ_Барсик: 09.07.2015 о 12:16
Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник
Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 12.07.2015 о 07:38
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Подскажите пожалуйста, лечится ли ВСД массажем?
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Всех приветствую. Подскажите хорошего специалиста по лимфодренажному массажу. Пару лет назад слышала хорошие отзывы о мужчине на Карла Маркса (район оперного) по этому массажу, но никак не могу его найти. Может кто пробовал, поделитесь впечатлениями, расценками, результатами.
Пробовала аппаратный массаж, осталась довольна, теперь хочу "человеческий")))
Заранее спасибо! Всем хорошей погоды!
девочки выручите плиз
ходила к Илье на массаж делает круто проплатила вперед, ноу меня щитовидка и все массажи как говорится просто выбрасывание денег на ветер кто хочет сходить. остался один сеанс 150 грн.
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks