| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итог первых суток работы новой полиции Киева: Разбито 4 служебных авто и потеряно 2 пистолетаНовые подчиненные министра Арсена Авакова опозорились в первые же сутки своего выхода на дежурство. Во первых - было разбито четыре служебных автомобиля, а основное второе – утеря табельного оружия.
Первый пистолет отобрали у девушки-полицейского. Другой «ствол» выпал из кобуры при погоне за правонарушителем, - пишет киевская пресса.
За ночь, новая ППС выезжала по 15 случаям ДТП, однако полицейские не знали, как действовать и для регистрации аварий, а также разбирательства пришлось снова задействовать старое ГАИ. «Птенцов Авакова» вызывали и на более серьезные происшествия. Соседи, недовольные шумом в соседней квартире, позвонили «102». Вызванные полицейские не смогли уладить семейную ссору, поэтому для решения конфликта обратились к спецназу. Когда его бойцы прибыли на место инцидента то оказалось, что выпивший муж уже давно улегся спать, а жена заявила, что в услугах правоохранителей не нуждалась.
Во время ночного дежурства из двухсот вышедших на маршруты служебных машин, четыре оказались повреждены. Две из них пострадали серьезно, а у других двух разбиты бампера. В свою очередь спикер МВД Артем Шевченко категорически опроверг потерю табельного оружия. По автомобилям он утверждает, что повреждения незначительны
![]()
Обсуждая здесь новую патрульную полицию Украины мы обсуждаем всего лишь аналог санитаров в больнице.
ДА. они уже подготовлены. и экипированы. ДА. они теперь вымоют до идеальной чистоты больничные коридоры... но сильно ли это повлияет на диагностику заболеваний и последующее лечение больных?... а профилактика заболеваний - как быть с этим?
"профилактируют" потенциальных правонарушителей, у нас служба участковых "а-ля анискины" (или "шерифы" в США). что будет в Украине с этим?
"лечат" больных в штатах детективы. у нас этим должна будет заниматься "уголовная полиция". там нужна квалификация. высокая.
мы ее - "уголовную полицию". то же подготовим за пару месяцев ? (((
Subolg здесь на ветке абсолютно правильно указал: начинать надо не с жопы лошади (мылыции) . везущей государственный воз (а именно лошадиную жопу и все ее "прелести" и видят граждане...((( а с Головы - с СУДЕЙ и ПРОКУРАТУРЫ.
поменять "толстозадых" мусоров из ГАИ и ППС - ерунда. это всего лишь 2% вопроса. и показуха.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.07.2015 о 23:19
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Всем "знатокам" устройства американской полиции (особенно тем, кто утверждает, что патрульный офицер - начальная и низшая должность))) стоит прочитать эту ветку http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=11812
там на вопросы отвечает обычный офицер полиции Нью-Йорка. русскоязычный. и достаточно опытный . (кстати, в последующем не поддержавший политику рашки)
из его ответов вы поймете, что вся полиция США - разная. работает по разным правилам и законам. служба шерифа зачастую вообще не имеет отношения к полиции. и у них нельзя перейти в соседний штат на вышестоящую должность..)) (что всегда губило нашу милицию)..
читайте-изучайте.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.07.2015 о 23:20
чёт приуныл я. прочитав тему с начала до конца, напрашивается вывод "мы умные, хотим всего и сразу, но готовы вечно жить в говне. или сразу все поменяется, или ну их всех наxyй." даааа, посоны, далеко пойдете. наверное лучше отписаться. у вас там в Днепрожопинске видно куда лучше чем с моего балкона в Киеве.
неистребимое племя идиотов. согласен. у них отбирают Детский Мир, набережную на 6 победе, туеву хучу всего еще. а они языки высунули и влажно подвывают. одним словом - днепропетровцы. город тряпок!
а теперь поспорь со мной, что я не умею сплотить коллектив
не надо ёрничать.
есть ошибки которые видны сразу. и которые не переступить. придется делать все по-правилам....... хотим мы этого . или нет. а иначе - ни какой Украины не будет
"у нас в Днепрожописке" точно так же как и у Вас в "столице".
только "столица" та... тухловатая
не замечаете?
а те пенсионеры и люди .которые не с ружьями пусть в лохмотья оденутся или повыздыхают молча.в ожидании "наданемножкопадаждать"
у нас же или солдаты в АТО или сторонники бени.других нету никого
Кстати что там с материальным обеспечением и поддержкой семей "Cлава защитникам"? Им тоже наданемножкоподождать?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я глубоко уважаю форумчанина "1960" . знаю его визуально . и по поступкам (высокой цены поступкам)
но зачем же сразу "идиоты" (
п.с.
Бэня-Тимошенко-Порошенко... и отношение к ним ... - разве по эти критериям можно судить людей? и разве хорошее отношение к тимошенко, гриценко, тягнибоку. ярошу .соболеву(егору) - клеймо?
или порошенко. ляшко. королевская. вилкул - клеймо?
мне кажется люди имеют право и ошибаться и разочаровываться
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.07.2015 о 00:00
работают немножко https://www.facebook.com/video.php?v=837670669662605
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"20 гривен не помогут!" В Киеве новая полиция показала, чем отличается от милиции
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/...t-militsii.htm
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks