Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 169 з 506 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Дописів
    4 532

Типово

сидит кучка маразматиков, которым нехрен делать.
    - А давайте назовем эту улицу в честь этого Хера.
    - (Все) А шо это за Хер?
    - Та вы шо не знали?! Это охренитиельный Хер , который жил в Екатиронославе и без улицы в его честь нам жить дальше никак.
    - (Все) А... ну да, ну да...Принимаем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ну давайте не просто тут бухтеть в пустую, а письмо какое то напишем им, или кто то сможет на заседание сходить, нам жить еще в этом городе на этих улицах

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну давайте не просто тут бухтеть в пустую, а письмо какое то напишем им, или кто то сможет на заседание сходить, нам жить еще в этом городе на этих улицах
    я не могу идти. так как минимум без нанесения легких телесных не уйду .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Ну в принципе, когда Новоплехановская стала Половецкой, то жители двух хрущевок таки добились, чтобы им оставили старые адреса (я об этом уже писал), но для этого нужны живые подписи и инициативная группа, а не форумские ники.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    я не могу идти. так как минимум без нанесения легких телесных не уйду .
    Накостыляешь или накостыляют?
    ПС или как получится?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Накостыляешь или накостыляют?
    ПС или как получится?
    ну какбы слово нанесение, а не получение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ну какбы слово нанесение, а не получение
    Тогда вперед

Дописів
    13 721

Типово

Люди, почитайте соседние темы. Волонтёры сокрушаются - середина лета, а военные в зимних берцах, в дранной форме.
    Зеленый берег Днепра уничтожают - засыпают строительным мусором... И куча всего такого гадостного... А нам мозги засерают этим переименованием. Ещё и вилкулоиды пиарятся на этом... Граждане Днепропетровска - вы люди или где?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Люди, почитайте соседние темы. Волонтёры сокрушаются - середина лета, а военные в зимних берцах, в дранной форме.
    Зеленый берег Днепра уничтожают - засыпают строительным мусором... И куча всего такого гадостного... А нам мозги засерают этим переименованием. Ещё и вилкулоиды пиарятся на этом... Граждане Днепропетровска - вы люди или где?
    Глас вопиющего в пустыне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Ну в принципе, когда Новоплехановская стала Половецкой, то жители двух хрущевок таки добились, чтобы им оставили старые адреса (я об этом уже писал), но для этого нужны живые подписи и инициативная группа, а не форумские ники.
    "Новоплехановской" не было такой улицы )
    кстате! а какая инстанция в городе ответствует за топонимику и адреса.
    В том смысле что: например построили дом - кто ему адрес выдумывает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    "Новоплехановской" не было такой улицы )
    Это Вы мне рассказываете? Там был бардак! До 20-го дома включительно считалась Плеханова, а начиная с 22-го Н-Плеханова (как точно Ново-Плеханова или Ново-Плехановская я не помню). И улица шла буквой "Т". То есть от Поплавка до Карла Маркса считали Н-Плеханова, а продолжение Ленинградской просто Плеханова. Если будете в тех краях, то на 24 доме до сих пор висит старая вывеска, на которой еще можно разглядеть надпись "Н-Плехано..." Вот она https://maps.yandex.ua/-/CVcyRLMz В более позднее время все стали называть Плеханова.
    Востаннє редагував Большой Боб: 07.07.2015 о 16:29

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Блиин.
    Чем этим дебилам из комиссии не понравился Н.Островский - даже не буду спрашивать, наверное тем, что в отличии от них, он не дебил.
    Меня больше поразило другое. То есть, чтобы быть увековеченным в нашем городе, необходимо построить на центральных улицах каземат, тюрьму с башенкой и мавзолей, изуродовав центр сильнее чем Бог черепаху. Получается: чем сильнее напакостишь городу, тем гарантированее в твою честь назовут какую нибудь улицу, так что ли?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Блиин.
    Чем этим дебилам из комиссии не понравился Н.Островский - даже не буду спрашивать, наверное тем, что в отличии от них, он не дебил.
    Меня больше поразило другое. То есть, чтобы быть увековеченным в нашем городе, необходимо построить на центральных улицах каземат, тюрьму с башенкой и мавзолей, изуродовав центр сильнее чем Бог черепаху. Получается: чем сильнее напакостишь городу, тем гарантированее в твою честь назовут какую нибудь улицу, так что ли?
    Вечоріє...
    Зараз захисники дебілізма прибіжать.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Блиин.
    А Серова чем провинилась? Думал буду ходить по Садовой, а тут Фарба якась. Вот блин невезуха, то Словацкий, теперь Фарба.
    Кстати вчерась поймал себя на мысли, что выдавить из себя в слух "площадь героев майдана" я не смогу. Язык не поворачивается. Как угодно: Центральная, Главная, на крайняк по-старинке Ленина, но не так как сейчас ее назвали.

Дописів
    24 739

Типово

Блиин.
    Получается, что "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!" (с)
    И это называется декоммунизация...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Маразм крепчает Сегодня комиссия по переименованию дала новые названия 49 улицам.

Опять фамилии, фамилии...
    ПС деятели-то Екатеринославские, как можно
    Там же в самом конце специально дя вас написали

Может жителям улиц, которые недовольны названиями, которые предлагает комиссия стоит взять пример с калининцев-нигояновцев и точно также прийти в среду на заседание секции комиссии (проходит в ДНУ), а затем в пятницу непосредственно на заседание комиссии и добиться голосования за приемлемое (историческое или нейтральное) название?
    А то будет как с языком в сое время. Пока "восточники" сидели и орали не надо нам языка (вместо того чтбы рабтать над удобоваримыми всем словами), "западенцы" вводили всякие дибильные гвинтокрили и прочую херню. А теперь плачут что мова у нас западэнская. Так потому что вы нихрена не делали чтбы она была незападэнская!

Так и тут. Переименовывать БУДУТ. Вопрос только на что. На то что они придумают (их там мало, улиц много, фантазии у них мало, и всетакое) или на то что захотите вы. Не хотите чтоб улица носила идиотское название - добейтесь "нормального". Условие ведь только одно - не должно быть комунистических деятелей, врагов Украины и т.п. Цветочная, садовая - вперед, соберите подписи соседей и трясите этой бумажкой на заседании. Чето уверен что им там пофигу как назвать. Если облегчите им задачу, то они будут только рады
    Не хотите\лень\пофигу - ну тогда ждите того результата который ктото сделает вместо вас, но только не плачте что плохо назвали.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    13 721

Типово

Вілкул по радіо повідомив що кожному громадянинові міста перейменування буде коштувати чи то "від" чи то "десь" 1000 грн.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

На 11 канале тематическая передача. Кажуть, что комиссия лишь передаст список рекомендованных названий, которые депутаты горсовета могут изменить или дополнить.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    На 11 канале тематическая передача. Кажуть, что комиссия лишь передаст список рекомендованных названий, которые депутаты горсовета могут изменить или дополнить.
    Интересно, а какой процент населения знает своего (хтябы) депутата?
    Я напр не знаю )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    смотрели мы эту передачу до одного места им наше мнение, насколько я поняла: "переименование будет" - сказала тетя в конце передачи и акцентировала на Днепрославе....

а мне просто не нравится другое наименование нашего любимого города.... и особенно Днепрослав

Сторінка 169 з 506 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті