| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нутак а я о чем и вам уже сколько талдычу!!!
Тем толстожопикам раньше было пох - на части машин поменяли кое как на части ездили так. Да и зачем? Если надо - нудык палкой махнут. А вообще эти пацыки любили чистапоржать - подъехать поближе и сирену-перделку врубить на всю улицу. Водители шарахаются-пацанам ржака.
Згуладзе решила по-другому. Это который раз я эту фразу пишу?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тааааак....фух....
Я напомню - мы обсуждаем вот этот вброс.
Я говорю - Згуладзе совершенно правильно и судя по-всему впервые ПО ЗАКОНУ хочет совершить простую вещь - укомплектовать патрульные машины проблесковой оптикой соответствующей ПДД Украины.
Что не так?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Помните в "Стража! Стража!" Морковкин пришел на службу в Городскую Стражу?
Похоже, что-то подобное делают в Киеве...
кто знает, зачем? ))) полиция ж будет)В Донецкой области стартовала переаттестация работников ГАИ
Наш люд , шо стая пьяных обезян- налетели , обосрали , при этом не разобрались и не подождали результат..схамениться и имейте совесть.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати Петя вернул люстрированного Терещука в МВД причем по закону принятому ВР он может восстанавливать на службе лишь боевых генералов (Терещук воевал в волыни с евромайдановцами - еслишо))
Новая полиция говорите?)))
А форма да - отличная.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Верующие, ответьте, так зачем ликвидируемые гаишники проходят переаттестацию?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks