| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справедливости ради отмечу, что не так уж смешно.
Что было у генсеков: госдачи, несколько Волг. Имущество Сталина после смерти вообще скромное, у Хрущева тоже квартирка и дача.
А у нас в стране у какого-то сраного зама главы ГПУ бабла столько, что хватит купить половину Днеропетровска.
Феодосия прямо сейчас
![]()
глобально , Евразия тоже остров .
речь об островных территориях полностью экономически и политически зависящих от континента .
безусловно, что есть островные государства экономика которых замкнута а логистика отработана сотнями лет . Прямой аналог Крыма - Крит или Кипр . И те т другие сильно меньше Крыма ро населению да и не замахивались на промышленность тяжелее швейной машинки
Shit or get off the pot!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Veritas victoriam @VeritasVic 3 мин.3 минуты назад
Сегодня был свидетелем эпического события. Перевод денег из банка Крыма в Украину занял у человека - вдох - 74 минуты.
А вот тут ты не прав... ой как не прав.
Уже с начала 80-х всякие там кавказские секретари уже были неприкасаемыми царьками, с ручной ментурой. А тема рабства в чечне, дагестане еще начиналась с конца 70-х. Я помню был дикий шок, когда в 89-м в период гласности всплыла история как мужик с Урала 11 лет пробыл в рабстве в Чечне, ехал на заработки а попал на всю катушку, помню как смотрели и не могли поверить про то что он рассказывал как менты чеченские его ловили и возвращали хозяевам. Помню глаза своих родителей после этой передачи и как отец не мог найти ответа на мои подростковые вопросы... Очень много интересных рассказов о своей службе тесть поведал, будучи зам начальника угро, как в середине 80-х уже на заводах "бригады" металл пи*дили и как менты все это крышевали, какая мафия была в Сибири на приисках. ЭТО ВСЕ 80-ЕЕ!!!!!!!!! НЕ 90-ЕЕ годы, Карл!!!
Так что многое что творилось в СССР либо не знали, либо не предпочитали не знать.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks