Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 663 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привееееет!! И мы скучали. Мы завтра кафель купим и в четверг можем рискнуть приехать в парк, или в гости, смотря по погоде.
    Потрындеть на вольные темы- агга,это я запросто)))))
    Вау-вау, вы уже почти с кафелем!
    Мы с вами потрындим, дадада. Только в четверг мы до обеда заняты, а вот вечером вполне! А можем и в выходные, подробно собраться У меня для тебя даже сувенирчик есть

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    давай ссыль че за стол такой?

всем приветы!
    Тоже столом заинтересовалась.
    Но я все-таки больше хочу мольберт, а стол хочу с 'лего-поверхностью'

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки-лапушуи, всем огромный привет!
    Мы вернулись с морей, соскучились за всеми (хоть и пыталась почитывать).

Как классно было отдыхать, и как грустно в жарком и пыльном городе на четвертом этаже
    Макся теперь мается. То он целый день бегал по лужайкам-пляжам-виллам-бассейнам, а теперь приткнуть себя негде.
    И вообще, резко из насыщенной жизни настали 'трудовые будни'.
    Поэтому, если кто-то собирается гулять, или хочет в гости, или хочет пригласить в гости , мы очень ждем.
    В выходные хочу на речку, а то мы без купания теперь не обойдемся

Не знаю, за что теперь браться - нужно че-то в жизни делать (и я даже знаю, что), а не могу выбрать приоритеты. Короче, кому нужно потрындеть 'за жизнь' - буду рада компании.
    Привееееет!! И мы скучали. Мы завтра кафель купим и в четверг можем рискнуть приехать в парк, или в гости, смотря по погоде.
    Потрындеть на вольные темы- агга,это я запросто)))))
    Ура!!!! Потрындеть нам жизненно необходимо!! Если можно мы приедем куда скажите))
    Или вы к нам на Тополь, тут правда развлекаться особо негде=)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ура!!!! Потрындеть нам жизненно необходимо!! Если можно мы приедем куда скажите))
    Или вы к нам на Тополь, тут правда развлекаться особо негде=)
    Та у нас тоже по такой жаре выбор небольшой.
    Или в гостях с кондером, или вечером в сквере.
    Ждем всех предложений

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вау-вау, вы уже почти с кафелем!
    Мы с вами потрындим, дадада. Только в четверг мы до обеда заняты, а вот вечером вполне! А можем и в выходные, подробно собраться У меня для тебя даже сувенирчик есть

Тоже столом заинтересовалась.
    Но я все-таки больше хочу мольберт, а стол хочу с 'лего-поверхностью'
    Ага, это можно и нужно))) а в пятницу гульнуть??? Вон и Балорма желающая))))
    мерсиии, как я люблю всякие штучки))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та у нас тоже по такой жаре выбор небольшой.
    Или в гостях с кондером, или вечером в сквере.
    Ждем всех предложений
    Счастливчик)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, с возвращением! Ну да ну да, после отдыха всегда так, опять в четырёх стенах и в городе...НО, лето продолжается! Это тааааак классно! Каждый день радуюсь лету, даже жаре)))

Нежка, что прям совсем Фил не остаётся без тебя???? сочувствую. А мож попробуешь? может тебе по привычке кажется, что он без тебя будет ныть? К Артёму как-то летела на всех парах, бо орал, что мамы нету, потом еще долго его не оставляла без себя)) но то было давно, месяца в четыре..у нас отлично часами гуляет с папой или с бабушкой

Ой, Шпулька, у меня со сном седня так было, проснулась в два и не могла уснуть, а потом и Артем проснулся, и зубы вроде не беспокоили, но мы до пяти ворочались оба и не могли уснуть...

С зубами у нас ваще жесть, вылезут все шешнадцать одновременно наверное... вверху, внизу, отам глубоко, все напухшее, ну баклажаны а не десны...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, с возвращением! Ну да ну да, после отдыха всегда так, опять в четырёх стенах и в городе...НО, лето продолжается! Это тааааак классно! Каждый день радуюсь лету, даже жаре)))

Нежка, что прям совсем Фил не остаётся без тебя???? сочувствую. А мож попробуешь? может тебе по привычке кажется, что он без тебя будет ныть? К Артёму как-то летела на всех парах, бо орал, что мамы нету, потом еще долго его не оставляла без себя)) но то было давно, месяца в четыре..у нас отлично часами гуляет с папой или с бабушкой

Ой, Шпулька, у меня со сном седня так было, проснулась в два и не могла уснуть, а потом и Артем проснулся, и зубы вроде не беспокоили, но мы до пяти ворочались оба и не могли уснуть...

С зубами у нас ваще жесть, вылезут все шешнадцать одновременно наверное... вверху, внизу, отам глубоко, все напухшее, ну баклажаны а не десны...
    С зубами- держись, по сну- у меня эта заразность уже 2 недели длится(((((

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    жара...жара... когда гулять-не понятно. жарко и утром и вечером..

АленаС - Святика с двухлетием!!!!!

у Сони тоже прорезались 13й и 14й зуб и 2 верхних еще активно лезут. спит больше со мной, чем в кроватке. точнее кто-то из нас спит, а у кого-то утром ощущение, что каток прошелся по спине

Дописів
    4 693

Типово

Шпуля, Балорма, и народ! Давайте соберемся в пятницу у Счастливчика? Мелкие пообщаются, и мы тоже. А потом можно в парк пойтись. И это все вечерком можно сделать, чтобы в обед по жаре не возвращаться...

Чего хотела, Леночка Нежка, я тебя почитала. Тебе срочно-срочно нужен релакс. Иначе ты 'вырастешь в страшную свекровь'
    Я понимаю, что Фил не хочет оставаться ни с кем. У меня Макс тоже не хочет. Но если нужно, я его не спрашиваю. Хочет-не хочет, а остается. Немного хнычет, потом играет, 'мир не останавливается'. Просто я не могу проводить с детьми 24 часа в сутки, и поэтому не делаю этого. Я бы тебе очень советовала попробовать пригласить нянечку. Пусть просто сначала при тебе пообщается с Филом, а потом погуляет с ним хотя бы во дворе (а ты из окошка присмотришь). Я тебя уверяю, что няня на 3 часа раз в неделю не подорвет семейный бюджет, а ты за эти три часа сможешь очень отдохнуть!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

У нас лезли одновременно восемь зубов - четверки и клыки. Поведение было безобразным. Но когда они вылезли, радикально поведение не улучшилось
    Пусть у вас так не будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпуля, Балорма, и народ! Давайте соберемся в пятницу у Счастливчика? Мелкие пообщаются, и мы тоже. А потом можно в парк пойтись. И это все вечерком можно сделать, чтобы в обед по жаре не возвращаться...
    !
    На пятницу обещают дождь))) я за, в любое время, но в обеденный сон- НАДО СПАТЬ!!

Дописів
    4 693

Типово

На пятницу обещают дождь))) я за, в любое время, но в обеденный сон- НАДО СПАТЬ!!
    Я имела в виду 'после обеденного сна'. Пусть выспятся, и гулять

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я имела в виду 'после обеденного сна'. Пусть выспятся, и гулять
    ну можно рискнуть ,я просто уже как бабушки- утром выгулялась, после обеда- дома))))

Дописів
    4 693

Типово

ну можно рискнуть ,я просто уже как бабушки- утром выгулялась, после обеда- дома))))
    Не, ну я и так могу Макс все равно в 6 встает. Просто думала, вам в жару ехать домой не интересно....
    Оля Балорма, что скажешь?

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет! Мы вернулись от бабушки. За 2 недели отрастили 3 зуба, научились петь, расширили словарный запас и сократили ежедневное количество памперсов. Почитывала вас внимательно, но писать чето было леньки

Лисочка, я тоже потрындеть хочу, а то на отдыхе был вагон планов захвата Вселенной, а дома снова овощное состояние какое-то. Жара что-ли так действует.

Дописів
    1 360

Типово

Девочки всем привет от нас пропаж. Не забыли нас??прочла вас только за сегодня...
    Я вас совсем не читала, наконец то у нас начинает все улаживаться,я пока ещё в аппарате ,надеюсь через неделю снимал уже,а то мы с ним уже сроднились- я и мой друг иллизар , мужу уже легче уже ходит сам, тьфу тьфу что б не сглазить.Аленке,Анютке, Светику и Маришке отдельное спасибо за поддержку.
    Мы за вами так соскучились, надеюсь у всех все хорошо.
    Болеющим , но надеюсь таких нет ,скорейшей поправки и крепкого здоровья всем!!!
    Отдыхающим хорошего отдыха
    Лисочка с возвращением пусть ваши яркий эмоции от отдыха останутся с вами на долго
    Анимаус нямка тортик,безумно люблю вишню, и все что с ней связано. Я ещё из вишни соус к мясу делаю мммм,вкуснота
    Алена, Святика с 2 х летием, богатырского здоровья, веселого детства и ярких подарков
    Светуль,очень рады что подняли Ликуське гемоглобин,с хорошими вас результатами.

Людочка,видео глянуть с тел пока не могу,я так понимаю вы тоже где то на отдыхе были. Молодцы
    Востаннє редагував MIRA:): 07.07.2015 о 15:18
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись от бабушки. За 2 недели отрастили 3 зуба, научились петь, расширили словарный запас и сократили ежедневное количество памперсов. Почитывала вас внимательно, но писать чето было леньки

Лисочка, я тоже потрындеть хочу, а то на отдыхе был вагон планов захвата Вселенной, а дома снова овощное состояние какое-то. Жара что-ли так действует.
    Вы молодцы
    А у меня наоборот во время отдыха 'планы захвата Вселенной' начали рушиться. Облом мне стал. А дома только усилился.
    А еще как представила, что больше месяца лета уже прошло, и скоро опять начнется осень-зима-учебный год, так и сникла...
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем привет от нас пропаж. Не забыли нас??прочла вас только за сегодня...
    Я вас совсем не читала, наконец то у нас начинает все улаживаться,я пока ещё в аппарате ,надеюсь через неделю снимал уже,а то мы с ним уже сроднились- я и мой друг иллизар , мужу уже легче уже ходит сам, тьфу тьфу что б не сглазить. Клетке,Анютке, Светику и Маришке отдельное спасибо за поддержку.
    Лисочка с возвращением пусть ваши яркий эмоции от отдыха останутся с вами на долго
    Анимаус нямка тортик,безумно люблю вишню, и все что с ней связано. Я ещё из вишни соус к мясу делаю мммм,вкуснота
    Алена, Святика с 2 х летием, богатырского здоровья, веселого детства и ярких подарков

Людочка,видео глянуть с тел пока не могу,я так понимаю вы тоже где то на отдыхе были. Молодцы
    Привет!
    Пусть у вас все окончательно наладится!!!
    И я уверена, что за такие большие испытания вам в жизни все компенсируется прекрасными и радостными событиями!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

С зубками васпусть остальные зубки вылезут легко и просто,и все задуманные планы воплотятся в жизнь. И Максиму Лисочкиного тоже
    Моя звезда тоже повторяет буквально все что говоришь,ты ей слово она его в ответ,так я прикололась и говорю - лавсановые волокна, и тут в ответ тишина дочка наверно подумала что мама с ума сошла и с горшком слава богу мы хорошо дружим, я с не высаживала мес с 7-8, она знала что такое горшок , все это время я не подлавливала и на горшок ,а в 1.7 уже сама начала проститься , бежит кричит пись пись, но вот трусы снимать и одевать сама не хочет(((ну ничего это мелочи.зато теперь один памперс в день ,т.е на ночь.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, даешь форумовку?)))
    собраться, пообщаться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Я вас совсем не читала, наконец то у нас начинает все улаживаться,я пока ещё в аппарате ,надеюсь через неделю снимал уже,а то мы с ним уже сроднились- я и мой друг иллизар , мужу уже легче уже ходит сам, тьфу тьфу что б не сглазить. Клетке,Анютке, Светику и Маришке отдельное спасибо за поддержку.

Привет! Давно тебя не было. Я всё пропустила видимо, если не секрет, что у вас случилось? Рада, что вы идёте на поправку, так держать!

Сторінка 331 з 663 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті