| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как вычислили? интересно же, не томи )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
главно не остонавливаццо и карать онально )))))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
по рассказам клиентов их и так там не мало...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Буду краток, потому, что краткость - сестра таланта. Чем больше у человека ясности в голове, тем кратче и емче он выражает мысль. Тем понятнее он является для общества. Незря ведь с появлением мобильных телефонов, а если быть точным - еще со времен пейджерства, у человечества появился новый вид общения - общение стилем СМС. в этой полезной и короткой функции человечество, а особенно прогрессивная молодежь, разглядели безконечность возможностей применения. Начиная от тренировки сознания, логики, умения масштабно мыслить и заканчивая банальным облагораживанием ногтей большого пальца, что в свою очередь привело к новому молодежному течению и развитию маникюризма....
Выключили на время таксоид. Все шо продолжало работать - все ломанный софт. (Бурные продолжительные аплодисменты, плавно переходящие в выборочный расстрел) Обещают дискотеку устраивать периодично
ты смари какие ...
вчера уже ломака не работала вроде, но когда я узнал шо есть смысл вкл таксоид было уже часов 11 ночи (
ну седня вечером поглядим как оно
Серийный Honda Civic Tourer преодолел 13498 километров со средним расходом топлива на уровне 2,8 литра на 100 километров.
и все равно я б на нее газ поставил
кажи?)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Сказать то мне многое нада. А маникюр на большом пальце не! Шось мени нихто не дзвоныть. Ты контролируешь процесс?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks