| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
натэлла блин блинский. Пусть выздоравливает Серёга.
молочный хомячок я, честно говоря, сильно удивилась новым веяниям по обработке пупка, когда мне их озвучили в РД.
Моя педиатр, с которой я знакома не один год и доверяю- очень сильно критиковала, это мягко говоря, эти веяния и рассказала, что огромное количество вот таких промытых водой пупиков потом дико гниют и долгом болезненно приходят в норму.
Поэтому и посоветовала так а не иначе. Но решать всё равно маме.
Никак,думаю н чем не отличается,хотя,если потребовать,наверно ,скажут красивую речь.
НАТЕЛЛА скорейшего выздоровления Сереже.
Девочки,собираемся праздновать годик на даче,главное блюдо-шашлык.только родственники. Чтоб еще придумать интересного и не сильно трудоемкого.Чтоб я успела сделать сама и ни кого не напрягать с готовкой. Думаю пюре сделать, ллаваш с зеленьюю и сыром, нарезка помидоры огурцы или салат,майонезные,вроде, в такую жару не очень пойдут,колбаса,сыр.
а в загсе ж должны были дать какую-то выписку или справку для собеса?
Сегодня сходили к педиатру. Весим 7,6кг и рост 66см. В очереди были одни девочки. Денис пытался поговорить пищал, что то на своем рассказывал, скромные все девочки оказались )) Обиделись мы на тетю которая прививку делала, мы ей улыбались, а она нам укол сделала.
То раньше давали, когда выплаты разные были на первого, второго.. ребенка. Сейчас все одинаково, поэтому та бумажка не нужна.
И всем здрасте!
Нас опять сыпет не пойми на что. Ноги сильно и руки слегка. Вот думаю, может на солнце аллергия? Или на его еду, или на мою еду... вроде ничего нового не вводила.. на йогурт домашний может сыпать?
о, спасибо. тогда уже никого никуда гнать не буду за этой бумажкой
Девочки! Малышка постоянно себя будит ручками, а потом пугается и плачет. Даю грудь... и так и висим... Может припеленывать надо?
Как ваши малыши засыпают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks