| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщо не лізти в "мезозойську еру", то у Крима є тільки українське минуле. В останньому, за поодинокими винятками, безводне пустирище
"ЛЕНИНО (Семь Колодезей)
Образование посёлка связано со строительством на Керченском полуострове в конце XIX века станции Керченской полосы Курско-Харьковско-Севастопольской железной дороги. Отсутствие воды не давало возможности развития населенного пункта. До 22 марта 1921 года на станции Семь Колодезей проживало 34 жителя.
В 1939 году здесь проживало 1683 человек
С 1952 года в райцентре появились первые водоколонки.
В 1957 году населенный пункт при станции Семь Колодезей получил название Ленино. Строительство Северо-Крымского канала дало новый толчок для развития поселка. Оживление вызвало и начало работ по строительству Крымской АЭС."
Востаннє редагував Самара11: 07.07.2015 о 10:48
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
во первых , за витрину я не говорил. Я говорил, что будет кормежка . Вполне сытная . И это пока продолжается. Да инфляция сильно подкорректировала, но но..
и повторюсь , на кормежку могут влиять только внешние факторы !! Не зависит это от Крыма и из сезона никак
теперь про реально ... Да перечитай еще раз 10 то, что ч написал . Ни Один мой пост не говорит что в Крыму хорошо . Я говорю ровно то, что т все . Туристов нет, совок и т.п. Единственное чего я не разделяю , так это всеобщей истерии что Крым сдохнет , потому что кому то этого сильно хочется . Это такого же уровня восклицания как от упоротых россиян про смерь доллара и Америкиничем не умнее . Скатится Крым на уровень 54 года - да он оттуда сильно и не вылазил. Беда для нас, что крымчан в массе это устраивает. И вот тут ничего поделать, увы, нельзя .
И вот за это мелкое отклонение (не веру в кончину Крыма ) меня тут уже приписали ко всем ватным грехамзабавно конечно .
Востаннє редагував _pavel: 07.07.2015 о 10:54
Shit or get off the pot!
возможна,, если там будет тыс 200-300 населения. Жизнь острова имеет свои особенностина Крите 600тыс населения и в 100 раз более развитое паромное сообщение. Честно, я даде не вспомнить не могу соизмеримых с Крымом островов по населению .
Я кстати , не совсем понимаю ряд пророссийских сми которые продолжают называть Крым полуостровом![]()
Shit or get off the pot!
#нучётамузубкова?
почему товаропоток в лнрднр ограничивают, а в крым нет? может кто-то ответить?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks