и мне плизз [email protected] ? спасиб![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне плизз [email protected] ? спасиб![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Неработающим считают по стипендии или пособии по безработице (или другого аналогичного периодического дохода) или 25% от прожиточного минимума для трудоспособных - 167,25 грн.
Парадокс!!! Прожиточный минимум - 669 грн., а беременной почему-то платят 25%. Её что, нужно продуктов в 4 раза меньше, чем обычному человеку?![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Всем кто написал адреса вроде отправила, если кто не получил пишите, т.к. адресов много могла ошибится. Механизм такой: сначала надо написать письмо в собез о переращете и выплате задолжности, а после отказа собеза подавать иск в суд.
Я не специализируюсь на таком, но там очень много факторов для рассчета: сколько работала в течение года перед постановкой на учет (и работала ли вообще); не было ли перерыва в работе больше 6 месяцев (непосредственно перед постановкой на учет); основания увольнения; был ли на работе простой перед увольнением; дата постановки на учет. Вот если буду знать всё это - скажу размер.
А так - размер колебается от 250 грн. до 100% з/п на последнем месте работы.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Молька еще когда я получала (офиц не работала) было так: в 30 нед в ЖК дали справку, затем сдала все необходимые док-ты в собес по их перечню (оформяляла сразу, не затягивала), так вот в декрет ушла в конце окт-нач ноября где-то, помощь получила на карточку в начале января. тогда это было около 400 грн, сейчас я уверенна, что сумма больше
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и мне если можно. вышлите! Спасибо!!! [email protected]
Вышлите и мне пожалуйста на [email protected]
и мне, пожалуйста [email protected]
и мне пожалуйста вышлите [email protected]
Спасибо![]()
и мне пожалуйста [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks