Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 497 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 561 по 580.

Тема: Новая патрульная служба

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Что получится из этой Полицейской академии2, мы увидим со временем. Пока это только нАчало, типа, работать и даже в самом хорошем раскладе ждать от этого многого сразу наивно. Тем более, реформы ака "изменение формы" у нас пока IMHO невозможны вообще. В результате четверти века пикирующих негараздив сложилась "система" - криминально-олигархическое государство. Это форма вполне завершенная, и менять ее бесполезно и невозможно. Ее можно только сломать. А для этого таки нужен человек, которого пока не видно.
    ЗЫЖ Вот скажИте мне, откель появились эти ребятки? Они поступили в соотв. школу так, как всегда было, продолжая дело дедов и отцов? Т.е. из ментовских семей? Ну и ви мне хочете сказать, шо в семье их таки не воспитывали те же менты (пост #506), которых они должны заменить?
    ЗЗЫЖ В общем предлагаю пока к ним без лишней эйфории пристально приглядываться. И помогать, конечно, в необходимых случаях.
    Так именно такой подход на мой взгляд правильный - приглядываться и смотреть что из этого получится, а не начинать вместе с ватой орать-гамно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30564703
    Да, вчера пока доехал метром до центра - на улице встретил три экипажа, сегодня только два #всепропалонассливают
    ЗЫ. А чо оно не дает свой пост комментить? Капчой какой-то пугает.
    Повторюсь. На выходные ездил в Одессу. На лицо серьезные изменения в поведении гайцев. Видимо то, что происходит в Киеве, отобранные палки в Одессе и разгон в Николаеве дают о себе. Действительно ни одного толстожопика в кустах. Действительно довольно много экипажей на колесах, это в Запорожской, Херсонской, Николаевской областях и самой Одессе.
    А временное ли это явление и пиар или начало серьезных изменений будем посмотреть.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    делать нужно либо хорошо либо не делать совсем... поехать принимать присягу не подписав закон это преступление... и никакая куча невежественных возаров меня в обратном не убедят.. и не только меня... ищите оправдание преступнику.. я не против ищите... но нормальное общество так не построить... все просто...
    Во-во, я там про знакомого писала Один в один.
    Шурик, а может мне приведете пример в каком обществе нормальном, делалось все как вы говорите? Вот взяли и все начали делать хорошо и бац, через год офигительно нормальное общество. Страну назовете?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Что получится из этой Полицейской академии2, мы увидим со временем. Пока это только нАчало, типа, работать и даже в самом хорошем раскладе ждать от этого многого сразу наивно. Тем более, реформы ака "изменение формы" у нас пока IMHO невозможны вообще. В результате четверти века пикирующих негараздив сложилась "система" - криминально-олигархическое государство. Это форма вполне завершенная, и менять ее бесполезно и невозможно. Ее можно только сломать. А для этого таки нужен человек, которого пока не видно.
    ЗЫЖ Вот скажИте мне, откель появились эти ребятки? Они поступили в соотв. школу так, как всегда было, продолжая дело дедов и отцов? Т.е. из ментовских семей? Ну и ви мне хочете сказать, шо в семье их таки не воспитывали те же менты (пост #506), которых они должны заменить?
    ЗЗЫЖ В общем предлагаю пока к ним без лишней эйфории пристально приглядываться. И помогать, конечно, в необходимых случаях.
    +100500
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, моя позиция не изменна, посмотри мои посты 2008 года, посмотри 2010 года, посмотри 2014 - принципы и рецепты одни и те же, разве что тактика действий может слегка меняться, Зато ты перекрасился уже раз 5ть, причем принимая диаметрально противоположные точки зрения)) - так что о каких стрелках разговор?

Мне ничего не показалось, просто Возар читает ЛожкинСМИ, а я законопроекты, ты смотришь МинСтецевские вью 5 канала, а я заседания ВР - вот в этом и разница. Если депутаты провластного блока бредят каенами, о которых нет ни слова в Законе - это показатель их профпригодности, управляемости и ненастоящести и это факт, а не показалось.

У меня нет последователей, есть просто люди не верящие пропаганде и умеющие думать и анализировать, но тебе пропагандону удобней их позиционировать как не думающее стадо фрика Глобуса, но ты ошибаеься, у тебя не выходит обесценить их слова, вместо этого ты превращаешься в банального клоуна))

Критика с рецептами дается постоянно, но тебя она не устраивает почему то, предполагаю, что просто ты плаваешь в темах на которые споришь.

Ну и наконец про вату и вышивату, знаешь в чем сходство? Сходство в том, что и тем и другим нужен царь, кормчий, поводырь и ваша вера зашкаливает здравый смысл (хотя я наверное льщу таким как ты), вы (ты, флексыч, чиф, тест и прочие) - банальные совки, причем совки патологические. Методы воздействия на вас одни и теже, а отдача от вас одинаковая, только разнознаковая.

задумайся
    Откуда ты знаешь что я смотрю и читаю? У меня например хватает ума не рассказывать с надрывом в паблике что читает и смотрит Глобус для такой своей многолетней упоротости.

Царь никому не нужен. И речь идет о том, что кто то пытается анализировать что и почему делает власть, а кто то тупо срет.

И если ты считаешь что озвучивание собственных предложений - когда то фатаку на Ростов, а теперь - давайте принимать правильные законы с параллельными публичными расстрелами на центральных площадях во всех крупных городах - это серьезное обоснование тонн твоего говна в паблике - ты реально наивен как восьмикласница в сексшопе...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Чуют, что скоро на все четыре стороны пойдут))) Это хорошо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Во-во, я там про знакомого писала Один в один.
    Шурик, а может мне приведете пример в каком обществе нормальном, делалось все как вы говорите? Вот взяли и все начали делать хорошо и бац, через год офигительно нормальное общество. Страну назовете?
    давайте без флуда.. почему президент не подписав закон поехал принимать присягу? ответьте плиз на этот вопрос... мне это намного интересней чем ваш знакомый...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а Вы бы понитересовались инфой из официальных источников, а лучше сели бы за экономику первого курса))
    Та да, она конечно права, нужно ВСЕ забрать ВСЕ поделить, а то ишь наживаются на трудовом народе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Шурик, а чем эти вопли о том, что ничего не делается, отличается от воплей ваты? Они ведь тоже так считают, что вот мол, Майдан победил и на след. день должен наступить рай в Украине. А раз за год не наступил, то ату его. И ни тем, ни тем в голову не впрыгивает, что НЕ МОГ наступить. Что невозможно исходя из анамнеза Украины, власти, общества, народа все это сделать. Ну, просто невозможно. И идет реальная борьба, с откатами, поражениями, неудачами и всем пр. Ну, если не хотеть этого видеть, то и не увидишь. А если ждать кавалерийского наскока, революционных троек и весь мир до основания, то и не дождемся. Критиковать обязательно нужно, поднимать волну нужно, держать власть за жабры все время, самим в этом участвовать, но исключительно только негатив и только потому, что твой кандидат проиграл в очередной раз...не понимаю.
    Ведьма, вопрос не в рае, вопрос в четкости целей, плане мероприятий и сроках - можно все простить, но лично как по мне, очковтирательство и популизм прощать политикам нельзя, а Вы потакаете.
    Есть коалиционное соглашение, расписано по неделям, что и когда принимать, все Законопроекты есть в ВР, но благодаря Гройсману и БПП с НФ оно все реализовано максимум на 30% - вот и все.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Та да, она конечно права, нужно ВСЕ забрать ВСЕ поделить, а то ишь наживаются на трудовом народе
    что забрать?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

давайте без флуда.. почему президент не подписав закон поехал принимать присягу? ответьте плиз на этот вопрос... мне это намного интересней чем ваш знакомый...
    Откуда я знаю? Я не Президент. И даже догадываться не буду. Напишите ему, задайте этот вопрос. Или лучше сразу выдумайте сами ответ в стиле ХПП.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Повторюсь. На выходные ездил в Одессу. На лицо серьезные изменения в поведении гайцев. Видимо то, что происходит в Киеве, отобранные палки в Одессе и разгон в Николаеве дают о себе. Действительно ни одного толстожопика в кустах. Действительно довольно много экипажей на колесах, это в Запорожской, Херсонской, Николаевской областях и самой Одессе.
    А временное ли это явление и пиар или начало серьезных изменений будем посмотреть.
    Так интересный вопрос в другом)))) Толстожопы не в кустах . а где в это время сидят.продолжая получать зп из бюджета. но своим отсутствием создают красивую картинку-ура.толстожопов нет)))))
    Если они при этом в отпусках оплачиваемых. чи в кабинетах в карты сидят играют.но нафиг такое замыливание очей?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Откуда я знаю? Я не Президент. И даже догадываться не буду. Напишите ему, задайте этот вопрос. Или лучше сразу выдумайте сами ответ в стиле ХПП.
    так какого хрена Вы его защищаете? Не знаете вот и молчите в тряпочку, а то развели тут философию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Vozar диву даюсь, то что Вам тут несколько дней уже Subolg доказывает это, для Вас был не аргумент, а теперь сами цитируете новость с подтверждающими его слова фактами
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

По мнению народного депутата, юридически у нас полиции пока нет. «Будет переголосование, ведь надо пройтись по поправкам, как моим, так и других депутатов.
    И я вчера ткнул носом в видеофакты Вас http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30561243

«Патрульная служба заступила на службу в рамках закона «О милиции» в тестовом режиме до того как вступит в силу закон «О национальной полиции», – напомнила она.
    Патрульная служба приняла присягу полицейского, а не милиции, что значит в тестовом режиме, если люди приняли присягу несуществующего ведомства, то они не могут являться сотрудниками другой службы, присяги которой они не принимали, ну бред же.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Откуда ты знаешь что я смотрю и читаю? У меня например хватает ума не рассказывать с надрывом в паблике что читает и смотрит Глобус для такой своей многолетней упоротости.

Царь никому не нужен. И речь идет о том, что кто то пытается анализировать что и почему делает власть, а кто то тупо срет.

И если ты считаешь что озвучивание собственных предложений - когда то фатаку на Ростов, а теперь - давайте принимать правильные законы с параллельными публичными расстрелами на центральных площадях во всех крупных городах - это серьезное обоснование тонн твоего говна в паблике - ты реально наивен как восьмикласница в сексшопе...
    ты же постишь тут, свою информационную похлебку, неужели сложно сделать выводы?))
    опять((( скажи мне что сделала власть? только попунктно
    Возар, пока ты не поймешь, что за родину надо воевать - ты в ней чужой, она не твоя, твое брюхо тебе дороже принципов свободы и независимости и ты всегда будешь в рабстве за ту или иную пайку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, вопрос не в рае, вопрос в четкости целей, плане мероприятий и сроках - можно все простить, но лично как по мне, очковтирательство и популизм прощать политикам нельзя, а Вы потакаете.
    Есть коалиционное соглашение, расписано по неделям, что и когда принимать, все Законопроекты есть в ВР, но благодаря Гройсману и БПП с НФ оно все реализовано максимум на 30% - вот и все.
    Глобус, Вы сейчас лукавите. Вы все это время и сейчас прощаете одной особе очковтирательство, популизм, откровенное вранье, договорняки с врагами и пр. и у вас не возникал вопрос о четкости целей, плане мероприятий и сроках. То есть, Вы снисходительно к этому относились, а сейчас у Вас очень жесткая позиция.
    Блин, ну сколько можно объяснять МОЮ позицию? Да, они все негодные депутаты, руководители, специалисты. Да, по -хорошему их всех нужно гнать взашей Да они не делают то, что по идее должны делать. Но они такие и другие пока не выросли, не вызрели, не родились даже может быть. Нужно исходить из имеющегося и понимать, что выжимать из них нужно все, что они в состоянии сделать. А больше все равно не получится.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    да никакой истерики ....

просто нужно набрать действительно достойных кандидатов и учить их учить и практике тоже на протяжении хотя бы лет 2-х
    А ну ка граматей скажи, сколько месяцев учат в школе мылиции города Крывый рог ппсника? И чем отличается офицер полиции от офицера совковой мылиции?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А никого тут нет из Киева у нас? Хотелось бы узнать.как они патрулируют жилые массивы. а не центр для картинки
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

ты же постишь тут, свою информационную похлебку, неужели сложно сделать выводы?))
    опять((( скажи мне что сделала власть? только попунктно
    Возар, пока ты не поймешь, что за родину надо воевать - ты в ней чужой, она не твоя, твое брюхо тебе дороже принципов свободы и независимости и ты всегда будешь в рабстве за ту или иную пайку
    относись к Возару как к мусору (не менту) который нужно либо убрать, либо обойти.. убрать ты его не можешь (нету модераторских прав) значит просто обходи... спорить с ним бесполезно, ему за это не платят... а то твои нападки на него уже даже меня начали напрягать, а ты же знаешь в этом вопрос я всецело на твоей стороне...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так какого хрена Вы его защищаете? Не знаете вот и молчите в тряпочку, а то развели тут философию.
    Шурик, а де вы увидели, что я КОГО-ТО защищаю? Я говорю о стиле поведения наших патриотов и ваты, они сходны. Все, что происходит-всеплохо, всепропало, ничегонеделаетсся.

Сторінка 29 з 497 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті