| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторюсь. На выходные ездил в Одессу. На лицо серьезные изменения в поведении гайцев. Видимо то, что происходит в Киеве, отобранные палки в Одессе и разгон в Николаеве дают о себе. Действительно ни одного толстожопика в кустах. Действительно довольно много экипажей на колесах, это в Запорожской, Херсонской, Николаевской областях и самой Одессе.
А временное ли это явление и пиар или начало серьезных изменений будем посмотреть.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Откуда ты знаешь что я смотрю и читаю? У меня например хватает ума не рассказывать с надрывом в паблике что читает и смотрит Глобус для такой своей многолетней упоротости.
Царь никому не нужен. И речь идет о том, что кто то пытается анализировать что и почему делает власть, а кто то тупо срет.
И если ты считаешь что озвучивание собственных предложений - когда то фатаку на Ростов, а теперь - давайте принимать правильные законы с параллельными публичными расстрелами на центральных площадях во всех крупных городах - это серьезное обоснование тонн твоего говна в паблике - ты реально наивен как восьмикласница в сексшопе...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чуют, что скоро на все четыре стороны пойдут))) Это хорошо.
Ведьма, вопрос не в рае, вопрос в четкости целей, плане мероприятий и сроках - можно все простить, но лично как по мне, очковтирательство и популизм прощать политикам нельзя, а Вы потакаете.
Есть коалиционное соглашение, расписано по неделям, что и когда принимать, все Законопроекты есть в ВР, но благодаря Гройсману и БПП с НФ оно все реализовано максимум на 30% - вот и все.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так интересный вопрос в другом)))) Толстожопы не в кустах . а где в это время сидят.продолжая получать зп из бюджета. но своим отсутствием создают красивую картинку-ура.толстожопов нет)))))
Если они при этом в отпусках оплачиваемых. чи в кабинетах в карты сидят играют.но нафиг такое замыливание очей?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Vozar диву даюсь, то что Вам тут несколько дней уже Subolg доказывает это, для Вас был не аргумент, а теперь сами цитируете новость с подтверждающими его слова фактами
И я вчера ткнул носом в видеофакты Вас http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30561243
Патрульная служба приняла присягу полицейского, а не милиции, что значит в тестовом режиме, если люди приняли присягу несуществующего ведомства, то они не могут являться сотрудниками другой службы, присяги которой они не принимали, ну бред же.
ты же постишь тут, свою информационную похлебку, неужели сложно сделать выводы?))
опять((( скажи мне что сделала власть? только попунктно
Возар, пока ты не поймешь, что за родину надо воевать - ты в ней чужой, она не твоя, твое брюхо тебе дороже принципов свободы и независимости и ты всегда будешь в рабстве за ту или иную пайку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, Вы сейчас лукавите. Вы все это время и сейчас прощаете одной особе очковтирательство, популизм, откровенное вранье, договорняки с врагами и пр. и у вас не возникал вопрос о четкости целей, плане мероприятий и сроках. То есть, Вы снисходительно к этому относились, а сейчас у Вас очень жесткая позиция.
Блин, ну сколько можно объяснять МОЮ позицию? Да, они все негодные депутаты, руководители, специалисты. Да, по -хорошему их всех нужно гнать взашей Да они не делают то, что по идее должны делать. Но они такие и другие пока не выросли, не вызрели, не родились даже может быть. Нужно исходить из имеющегося и понимать, что выжимать из них нужно все, что они в состоянии сделать. А больше все равно не получится.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А никого тут нет из Киева у нас? Хотелось бы узнать.как они патрулируют жилые массивы. а не центр для картинки
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
относись к Возару как к мусору (не менту) который нужно либо убрать, либо обойти.. убрать ты его не можешь (нету модераторских прав) значит просто обходи... спорить с ним бесполезно, ему за это не платят... а то твои нападки на него уже даже меня начали напрягать, а ты же знаешь в этом вопрос я всецело на твоей стороне...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks