| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Девушки, подскажите, на какой нед.лучше обменку в ПЦ подписывать? Куда сразу топать? С собой иметь 800грн или уже больше? Если на договорные роды собираешься, то ФИО с кем собрался рожать прописывают в обменку?
Кто-нить не так давно рожал с Федьковской Валерией Борисовной? Какие впечатления?
Спс.
Добрый день!
в начале темы много собрано информации: куда и к кому идти и отзывы по врачам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27177895
последние озвученные суммы за подписание слышала 800 (если нет доноров)
фио вряд ли где-то прописывают, договор неофициальный
Я рожала в декабре о своим врачом и на ДБ была Валерия Борисовна.
все отлично! Хороший и внимательный врач, приходила потом ко мне и в палату.
Но не буду гарантировать ВАМ , что она ходит ко всем. не знаю.
Обменку со своим врачом я не подписывала.
Вначале договоритесь, выясните ВСЕ моменты , а потом уж подписывайте или нет.
Удачи!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки,здравствуйте! Скоро предстоит рожать в ПЦ. Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал - как обстоят дела с прививками? Есть ли вакцины и если да, то какие? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks