У производителя тоже двухлитровый 45 грн на Шинной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У производителя тоже двухлитровый 45 грн на Шинной
а мне сыворотка для помидоров не помогла( опрыскивала 2 раза) и вс ((( гниют уже зеленые помидоры, что делать?![]()
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
вчера мне было плохо серьёзно со скорой и т.д. (сосуды, но у меня с ними с детства несговорки)
в общем, вечером лежу такая вся, принудительно отдыхаю, ничего не делаю.
пришла свекровь и грит: всё, никакого огорода, всё травой и нафиг ничего не надо!
(подумавши, пауза) кроме клубники,малины, смородины....
я отвечаю: и правильно, буду смородину выращивать и менять на огурцы с помидорами))))))))))
когда солнце совсем ушло, вышла побродить по участку, наелась с куста ягод, стала почти бодрячком)
не, не могу я всё в травку
мне нравится и бурьян, и сад с огородом!
как от такого можно отказаться, тем более что на участке как-то и легче становится (плохо мне стало в городе на работе)?:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за комплименты растюшкам)))
diveroni ой сама такая с сосудами....по этой причине пока декрет и продляю... а я решила половину огорода газоном с хвойничками и декоративными кустарниками, мааааленький кусочек на перец, помидорки огурцы и кабачки... и побольше на клубничку и то только на агроволокне и оставила клаптик на зелень и лук, моя мама таки отвоевала себе немного огорода под картофель
Вероника, какая у Вас красотень!!!
А у меня огурцы таки пропадают и гуапсин не помог((( Желтеют и вянут(
diveroni , а расскажите как вы добились такой красивой эхинацеи? У меня даже не взошла...
И что это у вас такое на фото №9 похожее на кукурузу? Листья вроде кукурузы, а цветочные помпоны буд-то не её..
Мне тоже в огороде легчает, если плохо себя чувствую. Поползаю туда-сюда, повожусь немножко, и как-то попускает. А с неделю назад когда голова раскалывалась, я себе между высоктих грядок каремат постелила и завалилась. Слева помидоры, справа морковка со свеклой, сверху орех и небо, и птицы, и хорошо.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Девочки, взошли дыни а арбузы,сейчас они где-то 10 см, уже с них толку не будет?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224741
спросите тут у Виктории
Вита, спасибо
огурцы посадите новые, еще же можно. я только собираюсь.
и при высадке триходермин в лунку желательно и периодически обрабатывать биопрепаратами вне зависимости от того, есть ли признаки болезни. обязательным по ним считаю актофит и\или ьбитоксибациллин - очень насекомых много, жаждущих сожрать сочную зелень. их вообще часто не видно, что кто-то грызёт, а это ж повод для растпространения грибков
эхинацея растёт сама по себе. я её не трогаю вообще. просто растёт для красоты. бурьян, если и появляется, то выдёргиваю только, когда дёрнуть можно. а тоя сапкой как пройдусь - ничего не останется)))))
растение отдельное - луковая кукуруза
(то стрелки лука, который выращиваю на семена, завалились на кукурузу - а мне так нравится это зрелище))))))))
С просторов инета о прфилактике мучнистой росы и борьбе с ней без химии.
1. 30 капель йода на 1 л теплой кипяченной воды.
2. Слабый раствор марганцовки.
3. Один стакан древесной золы залить двумя литрами кипятка, настаивать 2 суток, добавть хоз. мыла.
4. 50 гр. Чеснока измельчить + 1 л. воды, плотно закрыть. Настаивать сутки. Для опрыскивания процедить и добавить 9 л воды.
5. 1ч.л. соды+ 1 л воды.
Первый совет использовала, кажется действует.
Проверила действие горчичного порошка на всякую живность: муравьи исчезают. Говорят, что и слизни тоже. Пока не проверила.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Кто, чем обрызгивает хвойники?
diveroni пркрасні врожаї! Краса! А що у Вас за агрус? Мені до ягідника не вистачає 1 чорної смородини, 1 порічки, 1 агрусу. Тепер до вибору сортів ставлюсь ретельно. Лише по рекомендаціям![]()
Вот почитайте: http://www.green-soul.ru/?page_id=405
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Всем привет! принимайте и меня в свою компанию садоводов-огородников.Давно читаю все ваши посты, много подчерпнула инфы у вас, а теперь прошу совета: у меня какая-то дрянь ложет все растюхи, и помидоры, и перцы, уже добралась до огурцов чем ее побрызгать, ведь все цветет и вяжется. Собственно говоря вот она
перегрызает стебель и все, это на огурчиках которые только взошли и появляются настоящие листья, но и взрослые растения сгрызает тоже. Кто это такой, может кто знает?
спасибо, malisap!
стараюсь, но некрасивые ж фотки не показываю
, так что, как у многих, хватает и красот, и того, чего лучше бы и не было)
крыжовник у меня трёх сортов, очень вкусный весь, абалденный, я бы сказала. при том, что я была не любителем крыжовника вообще (видимо, не ела вкусного)
один подарили, сорт не известен
на фото один из 2х, купленных у Коваля Виталия. было где-то записано, что за сорта (но я как-то не старалась запомнить, не считала важной данную инфу). возможно, что уже и посеяла записи. на днях поищу, отпишусь о сорте (если найду)
более ранний от Коваля В., еще один, фото уже нет, т.к. отплодоносил, съели. ягода фиолетовая (или Черномор, или Грушенька) - очень и очень рекомендоавла бы, если бы была уверена в сорте.
***из крыжовников, которые хотелось бы посадить, у меня в хотелках Куршту Дзинтарс записан
ну такая я) не думала, что самой понадобятся когда-то, какие это сорта.
я так, две смородины Селеченские-2 купила у разных продавцов)))))), только уже после нашла, что это у меня одинаковое растёт)
по красным смородинам пока не могу отписаться. кустики наращивают массу. ягода будет в следующем году. посадила сразу несколько сортов.
единственное, пробовала Роваду, было первое плодоношение. на фоне того, что пока она единственная, моё НЕобъективное мнение - да, вкусно, т.к. сравнить не с чем.
чёрных, по-моему, у меня сортов семь по кустику, пока только тоже пробую, ищу своё
Девочки, случайно не нашли телефончик продавцов газонной травы? Подскажите они находятся где семечки и т.п.? Они там одни или есть у нескольких продавцов газон?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks