Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 497 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 521 по 540.

Тема: Новая патрульная служба

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Читаю эту тему и впечатление, что читаю севинфо, там практически так же и теми же словами обсуждают новую полицию.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а теперь попробуй объяснить почему президент закон не подписал, а присягу принял... согласно какому закону он это сделал?
    Презентация не подписывает, потому как три закона приняты в один день, по 1 траблы - закон о прокуратуре, где по поправке Луценко внесенной с голоса БПП приватизировала избрание прокурора АКБ, второй 1585 по кредитам он не хочет подписывать, но он под кальку написан блюдолизами из БПП под его предвыборные обещания, третий о полиции. Подписав один нужно делать что то и с остальными двумя, а прокуратура принципиальна для самопомощи, а 1585 для Ляшка - возможен развал коалиции перед местными выборами. Вот и торгуется с фракциями.
    Электронные протоколы прошли голосования, их даже новые полицейские выписывают.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Читаю эту тему и впечатление, что читаю севинфо, там практически так же и теми же словами обсуждают новую полицию.
    Так правда она почти всегда одна, что у нас, что на Севасе, если она не пропаганда.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Тим часом у МВС кажуть, що роботу патрульних будуть удосконалювати. А заразом – піднімати зарплати решті міліціонерів, аби старим кадрам не було прикро, що молодь отримує 8-10 тис. грн на місяць. Доходи міліціонерів зі стажем хочуть збільшити на 30%. Кажуть, гроші на це заощадили протягом року. Як уже повідомлялося,*столичні поліцейські встигли оштрафувати прокурора та депутата.

Більше читайте тут:*http://tsn.ua/kyiv/starim-milicioner...yi-451413.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Вата и вышивата - правда одна ...))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так правда она почти всегда одна, что у нас, что на Севасе, если она не пропаганда.
    А разве существует Правда? Где? Существует субъективное мнение. Вот для Вас Юлька бохиня, а для меня-сука. Кто прав? Просто многие у нас слились в экстазе по поводу своего фе новой полиции с севастопольчегами. Мотивы разные, а цель одна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вата и вышивата - правда одна ...))
    Да Возар, одна и та же, даже Соловьев с Киселевым похожи на минстець как братья двойняшки.
    Вчера на свободе слова смотрел критиков и экспертов от власти (долго мурыжили 1585), что сказать - один критик-эксперт оказался филологом и ему там проводили ликбез по экономике, два депутата от БПП и НФ, вообще не читали Закон, за который голосовали и обсуждали - рассказывали про какие то каены, холодильники и 20 объектов ипотеки, хотя закон касается только жилья и четко прописаны критерии, что подподает, что нет. Короче, сплошные Возары, которые рассказывают, что полиция, это замаскированная милиция))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А разве существует Правда? Где? Существует субъективное мнение. Вот для Вас Юлька бохиня, а для меня-сука. Кто прав? Просто многие у нас слились в экстазе по поводу своего фе новой полиции с севастопольчегами. Мотивы разные, а цель одна.
    а она есть то хоть? новая полиция?
    каким Законом она появилась?

Циник
    Guest

Типово

никаких фе и никакой новой полиции, это просто предвыборный развод лохов. скорее всего после выборов к этим показательным двум тысячам просто добавят остальных мусоров. в результате мусорра получат повышен6ие зп, новую форму и тачки и останутся мусорами. ну а вы как обычно.
    Востаннє редагував Циник: 07.07.2015 о 07:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня есть знакомый. В жизни не состоялся. Болтается как г... в проруби. Чтобы не начинал, все бросает. А многое и не начинает, просто потому, что тут же находится миллион аргументов почему это не получится. Мало того, чтобы кто из знакомых не начинал, он тут же с вагоном обоснований и критических замечаний, что все херня, ничего не получится. Для себя он рисует идеальные условия при которых он бы ого-го как развернулся. Знакомые, уже зная его манеру, просто не делятся с ним ничем. И все его друзья кем-то стали, чего-то достигли, что-то имеют в жизни, а он ждет идеала.

Циник
    Guest

Типово

У меня есть знакомый. В жизни не состоялся. Болтается как г... в проруби. Чтобы не начинал, все бросает. А многое и не начинает, просто потому, что тут же находится миллион аргументов почему это не получится. Мало того, чтобы кто из знакомых не начинал, он тут же с вагоном обоснований и критических замечаний, что все херня, ничего не получится. Для себя он рисует идеальные условия при которых он бы ого-го как развернулся. Знакомые, уже зная его манеру, просто не делятся с ним ничем. И все его друзья кем-то стали, чего-то достигли, что-то имеют в жизни, а он ждет идеала.
    ну да, очередной раз голосуйте за рыгов, а потом, упираясь рогом, доказывайте что вы старались, иначе никак и "всё будет хорошо но надо потерпеть не всё сразу".

Востаннє редагував Циник: 07.07.2015 о 08:11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а знакомый тут причем?))
    на вопрос ответьте, и ладно
    зы. все таки поверх штанов натягивать трусы - не совсем верно, правда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну да, очередной раз голосуйте за рыгов, а потом, упираясь рогом, доказывайте что вы старавлись, иначе никак и "всё будет хорошо но надо потерпеть не всё сразу".
    Судя по вашим постам это вы голосуете все время за рыгов и вилкуленыши вместе с бойками вам братья родные, ибо то, что здесь многие пишут, прям как с их слов переписано.

Циник
    Guest

Типово

Судя по вашим постам это вы голосуете все время за рыгов и вилкуленыши вместе с бойками вам братья родные, ибо то, что здесь многие пишут, прям как с их слов переписано.
    угу, выбрав дважды после майдана однотурового рыга вы теперь начинаете тыкать пальцами по сторонам. на севинфо учитесь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а знакомый тут причем?))
    на вопрос ответьте, и ладно
    зы. все таки поверх штанов натягивать трусы - не совсем верно, правда?
    А разве в Украине сейчас ситуация стандартная? Наверное многое происходит не по писанному, не так как привыкли, не так как это представляется. Да и у многих искренне нет понимания. Если рашики уверены, что Майдан стоял за европейские зарплаты и пенсии, то никогда не докажешь, что есть еще европейские ценности и вектор развития. Просто это мимо понимания.
    Я не знаю, как повернется с этой полицией, но в первый же день такой шквал критики, при чем тащат сюда вполне себе патриоты фейковую гадость, это я не понимаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

угу, выбрав дважды после майдана однотурового рыга вы теперь начинаете тыкать пальцами по сторонам. на севинфо учитесь?
    Так это ж вы их выбирали, что юща, что овоща, что пороха. Я при чем? Я ни за одного из них не голосовала.

Циник
    Guest

Типово

А разве в Украине сейчас ситуация стандартная? Наверное многое происходит не по писанному, не так как привыкли, не так как это представляется. Да и у многих искренне нет понимания. Если рашики уверены, что Майдан стоял за европейские зарплаты и пенсии, то никогда не докажешь, что есть еще европейские ценности и вектор развития. Просто это мимо понимания.
    Я не знаю, как повернется с этой полицией, но в первый же день такой шквал критики, при чем тащат сюда вполне себе патриоты фейковую гадость, это я не понимаю.
    Неужели непонятно, что критикуют не новую полицию, которой ещё нет, а тупость, бездеятельность и пиар сладковатых?

Так это ж вы их выбирали, что юща, что овоща, что пороха. Я при чем? Я ни за одного из них не голосовала.
    Ну да, Вы голосовали не за кого то, а против клятой юльки)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Неужели непонятно, что критикуют не новую полицию, которой ещё нет, а тупость, бездеятельность и пиар сладковатых?

Вы голосовали протиив клятой юльки, я вкурсе)))
    То есть, не отрицаем за кого голосовали вы? Так и думала.
    Я там уже рассказала о знакомом. Так похоже....

Дописів
    46 288

Типово

Да Возар, одна и та же, даже Соловьев с Киселевым похожи на минстець как братья двойняшки.
    Вчера на свободе слова смотрел критиков и экспертов от власти (долго мурыжили 1585), что сказать - один критик-эксперт оказался филологом и ему там проводили ликбез по экономике, два депутата от БПП и НФ, вообще не читали Закон, за который голосовали и обсуждали - рассказывали про какие то каены, холодильники и 20 объектов ипотеки, хотя закон касается только жилья и четко прописаны критерии, что подподает, что нет. Короче, сплошные Возары, которые рассказывают, что полиция, это замаскированная милиция))
    Ну когда нибудь у тебя получится. Перевести стрелки. Верю. Но- не в этот раз.

К чему твой рассказ о том что ты где то что посмотрел и тебе опять где то что то показалось?

Речь конкретно о тебе и твоих последователях. Которые последнее время ведут себя в паблике как точные копии ватников, которых тут забанили ЗА ПОДОБНЫЕ говнометания.

Причем, не критику рациональную, когда человек говорит что не нравится и КАК НУЖНО по его мнению. А именно метание говна на вентилятор. Причем метание НА ВСЕ что делается в этой стране.

Много\мало делается - НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ

Вы срете на все что бы не происходило, если речь заходит о ЛЮБЫХ шагах власти.

Это обычная упоротость. Именно так ведет себя вата. Которая не пользуется мозгами и тупо критикует (срет) в коментах. Только та вата кричит - хунта, фашисты долой, а вишивата кричит - сладкие, где расстрелы, долой.

Потому и говорю - ты прав. У вас одна правда.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

#новаяполиция Для "всепропальщиков"....о новой полиции. В Киеве убрали ментов везде, даже в метро они больше не дежурят. Экипажи полиции патрулируют весь город, у каждого свой район. В экипаже два парня и одна девушка - все симпатичные, особенно девушки   Приус едет медленно, по своему району патрулирования, мимо вас может проехать два раза минут за 5. Сотрудники полиции не просто катаются - а пристально рассматривают все вокруг, обращают внимание на всех прохожих. По улицам ходить стало спокойнее (до этого ментов вообще можно было не увидеть неделями). Начало мне нравится. Я доволен. Поскорее бы в Днепре их увидеть.

Сторінка 27 з 497 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті