Читаю эту тему и впечатление, что читаю севинфо, там практически так же и теми же словами обсуждают новую полицию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю эту тему и впечатление, что читаю севинфо, там практически так же и теми же словами обсуждают новую полицию.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Презентация не подписывает, потому как три закона приняты в один день, по 1 траблы - закон о прокуратуре, где по поправке Луценко внесенной с голоса БПП приватизировала избрание прокурора АКБ, второй 1585 по кредитам он не хочет подписывать, но он под кальку написан блюдолизами из БПП под его предвыборные обещания, третий о полиции. Подписав один нужно делать что то и с остальными двумя, а прокуратура принципиальна для самопомощи, а 1585 для Ляшка - возможен развал коалиции перед местными выборами. Вот и торгуется с фракциями.
Электронные протоколы прошли голосования, их даже новые полицейские выписывают.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тим часом у МВС кажуть, що роботу патрульних будуть удосконалювати. А заразом – піднімати зарплати решті міліціонерів, аби старим кадрам не було прикро, що молодь отримує 8-10 тис. грн на місяць. Доходи міліціонерів зі стажем хочуть збільшити на 30%. Кажуть, гроші на це заощадили протягом року. Як уже повідомлялося,*столичні поліцейські встигли оштрафувати прокурора та депутата.
Більше читайте тут:*http://tsn.ua/kyiv/starim-milicioner...yi-451413.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да Возар, одна и та же, даже Соловьев с Киселевым похожи на минстець как братья двойняшки.
Вчера на свободе слова смотрел критиков и экспертов от власти (долго мурыжили 1585), что сказать - один критик-эксперт оказался филологом и ему там проводили ликбез по экономике, два депутата от БПП и НФ, вообще не читали Закон, за который голосовали и обсуждали - рассказывали про какие то каены, холодильники и 20 объектов ипотеки, хотя закон касается только жилья и четко прописаны критерии, что подподает, что нет. Короче, сплошные Возары, которые рассказывают, что полиция, это замаскированная милиция))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував Циник: 07.07.2015 о 07:56
У меня есть знакомый. В жизни не состоялся. Болтается как г... в проруби. Чтобы не начинал, все бросает. А многое и не начинает, просто потому, что тут же находится миллион аргументов почему это не получится. Мало того, чтобы кто из знакомых не начинал, он тут же с вагоном обоснований и критических замечаний, что все херня, ничего не получится. Для себя он рисует идеальные условия при которых он бы ого-го как развернулся. Знакомые, уже зная его манеру, просто не делятся с ним ничем. И все его друзья кем-то стали, чего-то достигли, что-то имеют в жизни, а он ждет идеала.
А разве в Украине сейчас ситуация стандартная? Наверное многое происходит не по писанному, не так как привыкли, не так как это представляется. Да и у многих искренне нет понимания. Если рашики уверены, что Майдан стоял за европейские зарплаты и пенсии, то никогда не докажешь, что есть еще европейские ценности и вектор развития. Просто это мимо понимания.
Я не знаю, как повернется с этой полицией, но в первый же день такой шквал критики, при чем тащат сюда вполне себе патриоты фейковую гадость, это я не понимаю.
Ну когда нибудь у тебя получится. Перевести стрелки. Верю. Но- не в этот раз.
К чему твой рассказ о том что ты где то что посмотрел и тебе опять где то что то показалось?
Речь конкретно о тебе и твоих последователях. Которые последнее время ведут себя в паблике как точные копии ватников, которых тут забанили ЗА ПОДОБНЫЕ говнометания.
Причем, не критику рациональную, когда человек говорит что не нравится и КАК НУЖНО по его мнению. А именно метание говна на вентилятор. Причем метание НА ВСЕ что делается в этой стране.
Много\мало делается - НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ
Вы срете на все что бы не происходило, если речь заходит о ЛЮБЫХ шагах власти.
Это обычная упоротость. Именно так ведет себя вата. Которая не пользуется мозгами и тупо критикует (срет) в коментах. Только та вата кричит - хунта, фашисты долой, а вишивата кричит - сладкие, где расстрелы, долой.
Потому и говорю - ты прав. У вас одна правда.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
#новаяполиция Для "всепропальщиков"....о новой полиции. В Киеве убрали ментов везде, даже в метро они больше не дежурят. Экипажи полиции патрулируют весь город, у каждого свой район. В экипаже два парня и одна девушка - все симпатичные, особенно девушки Приус едет медленно, по своему району патрулирования, мимо вас может проехать два раза минут за 5. Сотрудники полиции не просто катаются - а пристально рассматривают все вокруг, обращают внимание на всех прохожих. По улицам ходить стало спокойнее (до этого ментов вообще можно было не увидеть неделями). Начало мне нравится. Я доволен. Поскорее бы в Днепре их увидеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks