| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А возле будке на вокзальной парковке сидит хмырь...с умным видом оглядывает территорию. Так народ сам к нему прибегает "вам деньги платить?"..."да мне"....)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тоже обратил внимания на хмыря и на "правильных" людишек, когда кума встречал )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На верхней автовокзальной парковке подъехал за заказчицей. Подвалило бухое парковочное тело. Было послано нах... и угощено сигаретой. Отвалило. Уходя выдало - "Ызвыни, братан! Йа канэшна не гэй, но блйа, глаза у тебя оху ительна красиви"!![]()
![]()
Потом так усердно помогал мне выруливать, шо аж захотелось руб дать. И забыл
вчера на угол артема шевченка высадил пассажира и стал там, сразу за каким то таксистом, когда подходит парень-на приднепровск скока. грю вон тот едет впереди меня. парень подбегает к тому дядьке, а дядька говорит вон тот типа едет, на меня) Парень растерялся гонит а мне сказал тот таксист шо вы едете. Короче вежливые два таксиста попались пацану. кстати ночью за мин 15 туда 3 подвалило таксиста, видно ходовое там местечко
как вообще у таксистов такие ситуевины решаются, если я подъехал то надо подойти спросить кто последний, или как? если это не прибивка мост сити вокзалы
Я снова начинаю верить в людей)))
То второй раз за два года и сотни отказов вынесли двацулю с извинениями шо ехать не будут...
То взял заказ жЫрный и удобный(бывает раз в сто лет)...хрен зна откудова подавался в диевку...созваниваюсь..."да ждем...токо планы поменялись...тут по месту на коммунар поедем" Я аж эмаль попортил на последнем зубе от злости. Када хлопчик с извинениями положил "шевченку" еще и спросил хватит ли...
По дороге сказал, шо болше половины друзей с десятки спрыгнули...то машина после дозвона не приехала, то лашпорта шо сесть стыдно, то перезванивают и цену 1,5-2 раза ломят...
Десяточке б задумаццо...да где там...их все устраивает. С клиентом в живую работать надо...а не "у нас нет связи с водителем". Все у вас есть и надо звонить и спрашивать"ты где пидор ездишь? Тебя клиенты ждут!”
Тут сорока принесла шо ломикам писец...ночью была массовая расстрела. )))
Будь обережен...работать то оно работает![]()
Интересно...дожмет десятка ломиков или опять удовлетворится несколькими десятками "а
-та-та"...пару дней репрессий отбили б желание...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks