| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я извиняюсь, а для кого целку-багажник держать?
А зачем там куча гогна?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От я лошара...
печально с работой, Просто не успеваешь даже прочитать, как пирожки разлетается шара
Да...денек не фонтан. Лето...мать его.
а на вокзале шлакбаумы ко входу теперь на постой открыты? за 3 дня раз 8 -10 привозил-забирал прям со входа, постоянно открыто. раньше было закрыто
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
цыган возит![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я тож на вокзале раз в полгода...
Ребяты, не забывайте, выборы на носу! (хотя я сам ХЗ когда они) Вот два "коныка" и соревнуются то водичку людям бесплатную посреди города, то маршрутки по гривне, вон косу на победе чистят под лозунгами и транспорантами..и вьезд на вокзал не спроста открыт наверно...все для народу, так сказать..Шото они к автовокзалу не добрались..там аж въезд подорожал спонтанно (давно уже, знаю) видно хозяева усиленно собирают на что то
Пы.Сы. Посмотрим после выборов куда денется вода и как быстро слетят праздничные наклейки с буджетных маршруток..и шлакбаум заработает с прежним постоянством.
сегодня за вечер 3 раза въезжал на вокзал, хз фартит мне туда. Один раз в день я точно там, на вечерние смены всегда первый заказ поедварь с левого на вокзал. Каждый день по предварику туда вылавливаю с 16 до 18.
Сегодня атошника возил, блин нормальный, воспитанный, здравомысляший хлопец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks