Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 93 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 841 по 860.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Annyuta Переглянути допис
    Насчет девочки на форуме. Смотрите аккуратно покупайте. Тк если без примерки, то возврат она не делает только обмен!!!!! И если у нее нет размера на который вам реально надо обменять( больше-меньше) то деньги опять же не возвращает. Ник lightning.10
    Не пойму, это вы в качестве претензии тут написали?
    Покупали у нее всегда только из наличия и только с примеркой, т.к. у нас ножка очень узкая, вообще тяжело подобрать обувь.
    ЗЫ. У этой девочки в теме красным по белому написано, что обувь возврату и обмену не подлежит. Если вы этого не заметили - что ж теперь.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    http://kinder-moda.com.ua/girls/krosovki
    Я в пятницу оплатила (заказывала сандали), в субботу уже получила. На счёт "вменяемости цены"..... Взяла Вупи за 1200, которые в Пяточкине 1600 .
    Спасибо! Но я как-то не готова за кроссовки столько платить. Да и не думаю, что кроссовки должны быть лечебными.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Спасибо! Но я как-то не готова за кроссовки столько платить. Да и не думаю, что кроссовки должны быть лечебными.
    я вот тоже не могу найти обувь с гибкой подошвой и жестким задником...........если найдете, напишите фирму производителя, плиз )))

Дописів
    4 910

Типово

ну, так и я считаю, что обувь для занятий спортом, жёсткой и твёрдой как берцы абсолютно не нужна.....
    Вы спросили - я дала ссылку на уже проверенный мною магазин просто, в котором есть, как оказалось, ортопедические кроссовки. Вы же написали, что ортопед советует...
    Я пару лет назад, в Турции, купила в Вайкики кожаные ортопедические кроссовки сыну.... Взяла на вырост, потом благополучно о них забыла, переросли, продала новыми)). Но суть не в этом... Они офигенно твёрдые... во всех местах, не только пятка. Стелька внутри твёрдая с хорошим подъёмом. Ничего не гнётся и не заламается точно. Кстати Вупи, по ссылке которую дала, такого же плана и по фото очень хорошо видно эту стельку внутри. Брала их с мыслью не спортом точно заниматься,- для гулять в джинсах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Брала их с мыслью не спортом точно заниматься,- для гулять в джинсах
    Мне как раз для спорта нужны - для уроков физкультуры в школе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 910

Типово

Мне как раз для спорта нужны - для уроков физкультуры в школе.
    берите обычные и не ломайте голову...... Правда, сейчас и обычные мягко говоря не дешёвые....

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Не пойму, это вы в качестве претензии тут написали?
    Покупали у нее всегда только из наличия и только с примеркой, т.к. у нас ножка очень узкая, вообще тяжело подобрать обувь.
    ЗЫ. У этой девочки в теме красным по белому написано, что обувь возврату и обмену не подлежит. Если вы этого не заметили - что ж теперь.
    Смысл мне вам тут выписывать претензии? Для тех кто не из Днепра хотела подсказать прочитать именно её условия темы. Чтобы на влипли как я. Учитывая то, что купила у нее 7 пар и при покупке последней не угадали с размером. А замены на складе не было. И возврат она не сделала. А цены то на обувь в районе 1000. (((
    В который раз убеждаюсь. На делай добро, не получишь зло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Annyuta Переглянути допис
    Смысл мне вам тут выписывать претензии? Для тех кто не из Днепра хотела подсказать прочитать именно её условия темы. Чтобы на влипли как я. Учитывая то, что купила у нее 7 пар и при покупке последней не угадали с размером. А замены на складе не было. И возврат она не сделала. А цены то на обувь в районе 1000. (((
    В который раз убеждаюсь. На делай добро, не получишь зло.
    Выглядит именно как претензия Вы, не изучив условия, на которых работает продавец, видимо, ожидали, что вам пойдут навстречу, но не пошли. Ваше недовольство понятно, конечно, но обычно сначала в условия вникают, а потом уже что-то заказывают.

Дописів
    1 101

Типово

Девочки, сегодня - завтра хочу сделать заказ на перлынке, в компанию для бесплатной доставки никто не хочет?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    кто видел, где купить можно такого типа обувь?
    Spoiler Spoiler: обувка 
    http://www.perlinka.ua/index.php/com..._id/1903/bercy
    http://www.perlinka.ua/index.php/com..._id/1959/bercy

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

супер! но нам большие((((((((((((((((((((((((у нас сейчас нога 13 см, больше 15 не хочется брать, а там минимум 17

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    супер! но нам большие((((((((((((((((((((((((у нас сейчас нога 13 см, больше 15 не хочется брать, а там минимум 17
    если у Вас нога 13 см, то Вам больше 14 см брать не нужно. Будет падать и спотыкаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

если у Вас нога 13 см, то Вам больше 14 см брать не нужно. Будет падать и спотыкаться.
    не будет, он не ходит (максимум, за опору), нам для лфк. плюс померяла сандалики, что нам уже маловаты, там 14.... Просто я не могу его нормально поставить, чтобы ногу обвести, так, примерно сантиметром. а уже сандалики нормально померяла
    а еще те, что нам на протезном сделали, по стельке большие, но в пальцах объем не позволяет дальше ногу всунуть, и в самих сандаликах нога принимает оч странную форму "нога молодая, изменит направление"(с)

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а где через интернет Берегиня выгодная? у нас на форуме не видели?

как она в носке? зашла в миду. Вроде лучше наших Аброл. Но не пойму как нам по полноте (у нас узкая нога). Надо блин ехать мерить(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а где через интернет Берегиня выгодная? у нас на форуме не видели?

как она в носке? зашла в миду. Вроде лучше наших Аброл. Но не пойму как нам по полноте (у нас узкая нога). Надо блин ехать мерить(((
    Я на Косиора у девочки брала, по объяве на олх - месяц назад были 550 грн вроде открытые.
    В носке - у нас нормально носится полгода, вернее дома носилась вообще отлично, а сейчас убивается на улице - ребенок носится как угорелый, умудрился всередине задник протереть, но в принципе они и малы уже нам. Но тут в теме отзывы были неоднозначные - поищите поиском по теме, найдете - я искала)))
    Арол не носили, но с виду они мне похожи немного - подошвы по-моему вообще идентичные. По полноте - конечно надо мерять, но мы когда ехали мерять и покупать - девочка-подавец уточнила, что они на полную ножку идут - ну на нашу в меру полную ножку липучки даже не конца застегнуты, так что лучше мерять, а то у каждого свое понятие полноты.

Дописів
    5 661

Типово

Были сегодня у Леонова. Он одобрил наши Арол. Сказал, что у них правильная хорошая обувь. По моей боязни что они нам широки-сказал нормально, до я доколупываюсь. Из хороших бюджетных назвал Берегиню кстати одной из первых. И еще вроде сурсил орто, и еще пару, но моя память мне изменяет(. Из "плохих" турецкие какие-то, первый раз слышала, того не запомнила. Сказал, что турецких мало хороших.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

. Сказал, что турецких мало хороших.
    Вот с этим очень согласна. Что по жесткости, что по износостойкости, что по цене - нет и еще раз нет.

Дописів
    5 661

Типово

Завтра еду "смотреть" и выбирать обувь для дома. Потом повезу малую мерить. Подскажите. Есть на Славянке, на Курчатовском. А где именно еще магазин на Победе есть??? и что еще? на Кирова не поеду.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Завтра еду "смотреть" и выбирать обувь для дома. Потом повезу малую мерить. Подскажите. Есть на Славянке, на Курчатовском. А где именно еще магазин на Победе есть??? и что еще? на Кирова не поеду.
    на победе в гермесе на втором этаже 2 дет магазина, на ширшова в еврообуви в подвале много детской обуви

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Если вы именно ортообувь ищете, в Аполло неплохой магазин. Они же и на Славянке, но советовали именно в Аполло, там выбор больше.

Сторінка 43 з 93 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті