| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так тодерантность на глюкозу сказали 2 часа не есть(((
а я сперва пошла спид-гепатит на голодный сдала, потом эту толерантность+2 часа просидела в очереди к врачам, сдала еще раз толерантность и потом наелась..сахара)))))))))))))))
тож первую диспасеризацию..а теперь перед декретом еще одна(
бабушки вообще уникальные, одна на всю очередь кричит, я с костылем, а а ты с чем? что у вас?
я уже не выдержала, говорю, а у нас на кухне газ)))))))))))ррррррррр
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
о, блин, мне еще предстоит толерантность, эндокринолог писала на 24-28 неделе....2 часа не есть
а по поводу диспансеризации, их будет две? мне дали при поставновке на учет обходной лист с перечнем врачей, и я еще не всех прошла, перед декретом нужно будет заново проходит этих же врачей?
У нас нужно было пройти 1 раз , главное до 30 недели, т.е. декрета
девочки, а мазки повторно надо будет сдавать? на каком сроке?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
В прошлую Б перед декреткой не сдавала. Сегодня сама напросилась, т.к. были подозрения... Врач сказала, мол ну и ок, потом меньше сдавать... Я так поняла, что это про декретку.
Из врачей только терапевт и окулист нужен. Вич сегодня сдала, еще там 1 уже одной ходкой с врачами) Ну, и любимая толерантность на 24-28... Эт тож надо морально созреть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks