| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
назовем улица Дворянская и заживем как дворянеул.Дворянская,![]()
Интересно, а если б Днепр назывался Днепрогитлеровк - противники переименования выдавали б теже самые аргументы - таблички там и всетакое? Не надо писать ответ тут - скажите просто себе, положа руку на сердце.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, по всей стране. И в это время захапывают то что ещё осталось - прибрежную зону и лесопосадки. Для чего ликвидировали днепровскую природоохранную прокуратуру за ненадобностью в конце 2014 годаhttp://ria-m.tv/news/14996/dnepropet...go_(foto).html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Т.е. вы за то что надо менять? Тогда к вам вопрос не относится.
"На что" - вот это и обсуждаем. На счет патриотизма я правда не совсем понял (как тот же Днепрослав с патриотизмом связан), но тотакое...
ЗЫ
Да нет, ошибетесь. Почитайте - все восновном плачут про таблички-документы-кошельки. Вот поэтому и задал тако вопрос про рейхсфюрера (который для Украины сделал не намного хуже чем товарисчь Петровский)да у всех, как я понимаю, затыка не в том, ЧТО менять, а НА ЧТО
Востаннє редагував RomanLV: 06.07.2015 о 18:16
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Маразм крепчает Сегодня комиссия по переименованию дала новые названия 49 улицам.
Опять фамилии, фамилии...Забыв о том, что на позапрошлом заседании хотели вернуть центральным улицам их исторические названия, «переименователи» предложили увековечить память выдающихся деятелей Екатеринослава – друзей и сподвижников Яворницкого. Также «отметили» всевозможных деятелей национал-демократического движения, которые хоть раз «отметились» в нашем городе.
ПС деятели-то Екатеринославские, как можно![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да Свитленко уже давно проситься получить в бубен
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Категорически против названий фамилиями - это ОЧЕНЬ неудобно, на картах и атласах это нечитаемо, ладно там на 100 улиц одна-две с фамилией, но больше это мрак.
Против увековечиваемых ничего против не имею, но увековечьте их как-то иначе, чем через названия улиц... там табличками памятными на домах например, а улицам дайте нормальные названия - без фамилий людей
Как всю эту фуету запомнить теперь.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как этих дЭбилов можно допускать до переименования улиц?
ну почему проспект должен быть имено им. когото?
нельзя что-ли просто назвать проспект Цетральний, площа Центральна, а не Героев майдана.
такое впечатление, что б назвать абы кем, лишь бы не так как сейчас.
тоже по Набережной. просто убрать им.Ленина и всё. нет же надо показать свою значимость и эрудицию.
если дошли уже до переименований нахрена превращать город в мавзолей?
ПыСы:полный пиZдецв честь Дольника предложили назвать ул. Шаумяна.![]()
Востаннє редагував Наша Украина: 07.07.2015 о 12:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks