Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 663 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Людочка, вы молодцы!прекрасно отдохнули, а мы с мужем решили, что если все будет нормально, то в октябре поедем опять в "Орельский двор".
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Аня, напиши что вы там делаете, едите, видите, где гуляете, тебе оно уже приелось, а нам глоток закарпатского воздуха))
    ой, та я же сейчас с малой сама, поэтому сложнее, у меня каждый день фитнес, я вожу 7,5 кг коляски с 10 кг Юли вверх-вниз по горке в колыбу и назад)))) малая ест хорошо, вот дали нам детский бассейн, я пыталась там ее купать, но что-то не получается пока)) вчера общалась с соседями, вспоминали и Крит, и работу, люди вчера ездили на Синевир, ловили рыбку) может, и я съезжу, если мама с малой побудет, я уже подзагорела и малая тоже, очень жарко! стали тут делать домашний йогурт и творожок из него, можно заказывать с бананом, вареньем, черникой!А еще сегодня к бармену на улице на палец прилетела бабочка!И сидела, как ни в чем не бывало, пока от мала до велика не насмотрелись на нее вдоволь, потом она, насладившись всеобщим вниманием, перелетела на цветы) а по дороге домой я видела на желтом цветке бабочку с закрытыми крылышками, как сгоревший уголек, черную, а когда она расправила крылышки, то стала бордово-красной!А еще видела лимонную бабочку!Уже стало много малины, завтра отдам Юльку маме и пойду в лес в малинник) Еще тут есть ложбина в тени у реки, люди разведали, там в самую жару тенечек, так что завтра тоже туда пойдем! А еще тут так интересно собирают чернику, с помощью специального деревянного приспособления https://www.youtube.com/watch?v=bVGnTDmdJ-0, отакого, как на видео!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 06.07.2015 о 16:16

Типово

Девочки, как заставить ребенка есть свежие овощи/фрукты. За лето съела 5 клубничек и как отрезало ничего не хочет. Разве что измельчу и подмешаю в творожок или пюре. Огурец-помидор вообще ни в какую. Как же ее витаминами "наполнять" ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Нежка, что ты опять в миноре?Няня на то и няня, что дети по-другому себя ведут, чем с родственниками и даже с мамой. У меня ребенок вниз головой в лавку провалился, ударился об кафель в колыбе, мне нельзя доверить ребенка!!!Вообще вчера еще и перевернула чашку с какао горячим, когда мне его принесли, хорошо, что не на себя. Вообще надо было всех застрелить!!!!Муж уехал, я тут одна, второй день месячных, я везу малую туда-сюда под уклон!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, пойду застрелюсь)
    А в стране война.

Олька, что за приступ романтизма?) срочно мне надо возвращаться, вообще от рук отбилась

по поводу ссоры с мужем))))) а что в ссоре нельзя любовью заниматься?))))))))))))))))))
    не, ну просто и ссора закончится и настроение подымется, эндорфинов в крови и депрессия отступит))))
    что-то мой минор затянулся((((
    просто устала сильно, а отдохнуть не выходит(((
    Надоела уже всем своим нытьем, а больше всего - себе
    Ну реально.... никто с детьми моими сидеть не хочет, и не будет. Вчера нам с мужем так и обьявили, что мои родители, что свекровь. Ее величество согласна взять только Остапа, а мои - никого, разве что со мной.
    Меня это не то чтобы бесит... это мои дети, никто с ними сидеть не обязан. Я просто хочу хоть иногда освобождать свой мозг...
    Ну вот прошу мужа вырваться на часик, свозить меня к дохтору - ну никак.... Прошу вечером побыть с малыми, чтобы записаться на маникюр -- тоже никак, до 22 всю неделю ,а то и позже. Прошу сестру родную приехать побыть -- она так, бедняжка стает на работе
    Не подумайте, что пишу, чтобы меня жалели. Просто выговориться охота

Дописів
    10 691

Типово

йога есть и бесплатная, было бы желание(за инфой к Пуше)
    а лучше в гугл!
    например вот группа в вк https://vk.com/proektzivizdorovo там щас как-то притихло, в прошлом году прям взрыв был и по всему городу реально чуть ли не каждом углу тренера проводили бесплатные тренировки )))))

может и щас много где есть, но они не отписываются в группе, знаю что точно есть на Воронцовском пляже, на Победе, в Глобе - опять же ВСЯ ЭТА ИНФА С ТОЧНЫМ АДРЕСОМ И ТЕЛЕФОНОМ ПРЕПОДА ЕСТЬ В ГРУППЕ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    что-то мой минор затянулся((((
    просто устала сильно, а отдохнуть не выходит(((
    Надоела уже всем своим нытьем, а больше всего - себе
    Ну реально.... никто с детьми моими сидеть не хочет, и не будет. Вчера нам с мужем так и обьявили, что мои родители, что свекровь. Ее величество согласна взять только Остапа, а мои - никого, разве что со мной.
    Меня это не то чтобы бесит... это мои дети, никто с ними сидеть не обязан. Я просто хочу хоть иногда освобождать свой мозг...
    Ну вот прошу мужа вырваться на часик, свозить меня к дохтору - ну никак.... Прошу вечером побыть с малыми, чтобы записаться на маникюр -- тоже никак, до 22 всю неделю ,а то и позже. Прошу сестру родную приехать побыть -- она так, бедняжка стает на работе
    Не подумайте, что пишу, чтобы меня жалели. Просто выговориться охота
    Лен, это нормально, людям НАДО, чтобы их жалели, хоть изредка.
    Просто у тебя как-то из не мега--крупных негараздов вырастают капец/жизньнеудалась

Пуша верно написала, ты говоря про ДР не написала ничего радостного. Развезло от шампуня- так вырубилась и поспала, вот уже шо-то))))
    Няня- решит некоторые вопросы. Лен, няню нанять на пару часов- около 100 грн, по-моему, поправьте, если не так. Ну не каждый день, но что, сотню не найдёшь раз в месяц???

А мы вот шо купили
    http://ravak.com.ua/aktsii/luchshaya_cena_blix/

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне бы со сном решить вопрос и я счастлива.
    Не пойдут книги и бубнёж, пробовала.
    то вы не умеете их готовить
    попробуй как я написала, я не знаю найди какую нибудь лекцию на ютубе, наушки в ушки и будешь спатаньки аки миленькая через 15мин ))) токо ж надо просто лежать и слушать, НЕсмотреть

ну и пока лето и у вас клыки, повесь гамак во дворе и спи себе с Ириской )))) супер укачивалка, под пледиком глядя на звезды - романтика!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    то вы не умеете их готовить
    попробуй как я написала, я не знаю найди какую нибудь лекцию на ютубе, наушки в ушки и будешь спатаньки аки миленькая через 15мин ))) токо ж надо просто лежать и слушать, НЕсмотреть

ну и пока лето и у вас клыки, повесь гамак во дворе и спи себе с Ириской )))) супер укачивалка, под пледиком глядя на звезды - романтика!
    Эххх, вот не могу. Комары)))))
    у меня строение уха дебильное, болят уши от вкладышных наушников((((
    книги- Гарри Поттер так увлёк, что от него не усну)))) прям аж прыгаю, любопытно, шо там))))

на завтра в силе??? ???

Дописів
    10 691

Типово

Аня, напиши что вы там делаете, едите, видите, где гуляете, тебе оно уже приелось, а нам глоток закарпатского воздуха))
    вот в точку, прям мои мысли и ощущения, Анютик как пишет так я прям балдюююю )))

Пушинка, мы ложимся в 22 часа обычно, вчера просто настроение такое было, спасибо, я отдыхаю, не переживай, жарко только на улочке, а так все хорошо!
    харашо, не буду, вы ж мои умнички

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, как заставить ребенка есть свежие овощи/фрукты. За лето съела 5 клубничек и как отрезало ничего не хочет. Разве что измельчу и подмешаю в творожок или пюре. Огурец-помидор вообще ни в какую. Как же ее витаминами "наполнять" ????
    хотела поумничать. а потом вспомнила про выпечку. в пироги ложи фрукты. Даша вчера вишню из булки выковыривала и ела. в чистом виде не ест. ну и компотики наверное...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Лен, это нормально, людям НАДО, чтобы их жалели, хоть изредка.
    Просто у тебя как-то из не мега--крупных негараздов вырастают капец/жизньнеудалась

Пуша верно написала, ты говоря про ДР не написала ничего радостного. Развезло от шампуня- так вырубилась и поспала, вот уже шо-то))))
    Няня- решит некоторые вопросы. Лен, няню нанять на пару часов- около 100 грн, по-моему, поправьте, если не так. Ну не каждый день, но что, сотню не найдёшь раз в месяц???

А мы вот шо купили
    http://ravak.com.ua/aktsii/luchshaya_cena_blix/
    о! душевая кабина моя мечта!
    но мы спецом ванную ставили для мелкой. кабина уже в хрущ не влезет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    о! душевая кабина моя мечта!
    но мы спецом ванную ставили для мелкой. кабина уже в хрущ не влезет.
    пффф, так мелкая потом станет НЕ мелкой))))) я ванну принимала 10 лет назад)) душ моё всё.

У меня бы вметистилось

Типово

Фух, прочитала вас быстренько! Столько детишек разболелось (((( всем большим и маленьким малышастикам поскорее поправиться!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Меня изначально не напрягает асфальт и пыль)))) и я люблю скворечники в том контексте, что ты имеешь в виду)))))
    Рассвет я видела 5 дней в неделю, пока работала и звёзды тоже)))) а дача у Вас где, что и животные там есть и лес рядом??
    В 10 км от Шульговки. В 10 минутах ходьбы от дома шульговское лесничество, в паре км Орель + мы не сидим на месте, все время куда то шныряем - муж стабильно по утрам на рыбалке, потом или в лес или на Орель бзыкаем или куда то в интересные места.

Олька, что за приступ романтизма?) срочно мне надо возвращаться, вообще от рук отбилась
    Гггг, я ж не зря говорю, что ты меня совсем не знаешь. У нас это обычное время препровождения летом. Это ж еще август не пришел со своим млечным путем, падающими звездами и близко подходящими к земле планетами.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девченочки,привет.
    немного почитала вас.

Большим и маленьким девочкам скорее выздоравливать!

Шпулика с хорошим приобритением!

Люда,вас с Настенькой с хорошим отдыхом....у меня аж настальгия нахлынула,мы в том году рядом с "Новомосковским"отдыхали на б\о Солнечная...в этом году не сложилось..ну ниче,поедем на моря.А вообще в Орловщине с детками благодать,сосны,речка,лес природа и т.д.

Юля,Сонечка очень хорошенькая,у нас с горшком как у вас,немного задумываюсь но сильно не парюсь,к горшку на отрез не хочет подходить,когда предлагаю говорит"не"...но вот уже 2 дня удалось уговорить на утренний попис после сна.
    По поводу ночных полных памперсов,было такое с старшим,так что аж протекал,стала меньше давать пить на ночь и положила спать без пама,первую ночь писялся,меняла пелёнку под ним,на второю видно сообразил что не приятно и стал меньше,а потом мог вообще за ночь не писять.Они когда в памперсах расслабляються,а когда без видно все же контроль над собой начинает срабатывать.По крайней мере со старшим и с Аделиной было так,как убрала памперс так и ночи перестали писять.

Нежка,это нормально выговориться,когда дома некому,либо когда не понимают..когда выговариваешься становиться легче.Только ты попробуй когда пишешь или думаешь из всего негативного находить положительные моменты.Ведь чем мы больше думаем о плахом тем больше его к себе притягиваем,поэтому пиши позитив(а он есть в любых ситуациях,научись мысленно благодарить за то что у тебя есть)и увидишь все не так плохо и само собой начнёт налаживаться.
    (ну к примеру,я частенько просыпаюсь и мысленно проговариваю благодарность Богу(можно просто кому угодно,просто я к нему) за то что наступило утро,за то что я жива и здорова,за то что мои дети со мной,муж рядом,хоть и целыми днями на работе,но я ж его вижу и с ним все в порядке,за то что у нас есть кушать,есть где жить,за то что есть именно своё жилье,за то что у нас тихо в небе,есть что одеть,есть куда пойти погулять,за улыбки детей ,что идёт дождь и светит солнце и можно увидеть радугу,услышать шум ветра и т.д. есть массу всего хорошего вокруг нас,что мы привыкли считать нормой и не замечать)) ну как то так.

Тоже самое советую и Алёнке(читая один из твоих постов прям врезалось в глаза слишком много приставок "не" или слова "нет") я вот стараюсь не употреблять "нет денег",говорю "временно не хватает средств на это....то" А и да,для того что бы выйграть лотерею,надо хотя бы купить лотерейный билет))
    простите за многословность.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

пффф, так мелкая потом станет НЕ мелкой))))) я ванну принимала 10 лет назад)) душ моё всё.

У меня бы вметистилось
    ну подрастет сделаем ремонт )
    я тоже не понимаю ванную.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юль, Шпульк, с приобретением вас. Надеюсь будет долго-долго радовать.

Ангелок, как Юлик переносит домашнюю молочку? На коровьем молоке делаете?

Дописів
    11 434

Типово

У меня бы вметистилось
    а мне вот нужно в кухне в хрущевке на 5 с копейками квадратах вместить холодильник, стиралку, плиту, мойку, стол и 3 стула. еще и хотелось бы нижний шкаф оставить. я в полнейшей растерянности. еще и бюджет ограничен

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мне вот нужно в кухне в хрущевке на 5 с копейками квадратах вместить холодильник, стиралку, плиту, мойку, стол и 3 стула. еще и хотелось бы нижний шкаф оставить. я в полнейшей растерянности. еще и бюджет ограничен
    Если ты это все сделаешь, тебе медаль нужно будет вручить

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька - да )))

Нежка
    , можно было зеленкой на детях написать папе "С Днем Рожденья" ))))) ну хоть чем то скрасить его рабочий денек )))) я когда то прочитала фразу "если вы не можете из буднего дня сделать праздничный, то хотя бы не делайте из праздничного будний" она мне очень понравилась, находить маленькие радости под силу каждому
    тебе девочки в прошлый твой "захотелось выговориться" столько дельных советов написали, я думала ты их хотя бы в ворд скопировала и как накатывает чтоб перечитывать и пытаться применить, ведь тебя не устраивает как есть

Дописів
    11 434

Типово

Лена, по маникюру - я тебе ВК напишу, как доберусь до норм интнннета. а шугаринг - ноги можно самой сделать, если совсем уж никак ни с кем не можешь оставить, есть видео КАК и паста в свободной продаже

Сторінка 327 з 663 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті