Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 497 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 401 по 420.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я общался с female officers из шерифских и сити-полис ... они да, такие спортивные дамочки .... и руку на кобуре держат, если чо ...
    Вот-вот, бой-бабы, да простят меня форумские девушки

Кстати, вот интересно, если делают кальку с нью-йоркских, предупреждение Миранды тоже будет?
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А если "под прикрытием" на пляж? Ну то есть "под неприкрытием". )
    Лишь бы значок не забыли
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    То фотографируют таких. А там есть разные.
    Ниже отвечаю.
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    сейчас, похоже, есть задача картинку красивую показать, пока на имидж работают. для имиджа лучше гламурные девочки, а не оторвы. потом уже оторв можно
    Ну хорошо бы я ошибался, но опять же - все новички, вчера она офис-менеджер, а сегодня (ок, не сегодня, два месяца спустя) полис оффисер, как я себе представляю она преступника может только сумочкой забить.

Все таки время на вышкол надо поболее.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На основании каких регламентирующих документов?
    у нас в МВД есть полиция?
    давай ссылки, эмоции телочкам в фейсбучике дари, мне не надо))
    Пля...что за день сегодня... День Тормоза! ))

НЕТ У НАС ПОЛИЦИИ!!! Это обычные МВД-шники одетые не по уставу! Пока! Фсе!

Но народу нравица! Мне - то же.

Аваков дембельский PR багаж себе пакует... сгодится. Потом будут за это его любить. (Я хорошо отношусь к этому персонажу)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 210

Типово

На основании каких регламентирующих документов?
    у нас в МВД есть полиция?
    давай ссылки, эмоции телочкам в фейсбучике дари, мне не надо))
    Да какая разница.
    Допустим, на основании приказа командира части. Полегчало?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    короче вывод... хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.... но деньги мериканские "освоили"...
    все хуже Сань, теперь мы кормим (2-3 года) и старую милицию и новую, дорогую полицию
    зы. амеры может формой и помогли, только за эту бутафорию они платить 100% не будут, инструкторам заплатят, пособиями всякими помогут, учебки организуют - не больше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А "изнасилуют" когда коза всю обойму выпустит в пытающихся или трех выстрелов хватит?
    А попадет ли?

Или отнимут Макарова (или с чем там они сейчас) и еще и лишним стволом разживутся?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    пусть только попробуют ! ))))))
    ой чо-та у меня плохие предчувствия
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

все хуже Сань, теперь мы кормим (2-3 года) и старую милицию и новую, дорогую полицию
    зы. амеры может формой и помогли, только за эту бутафорию они платить 100% не будут, инструкторам заплатят, пособиями всякими помогут, учебки организуют - не больше
    мы не можем платить... у нас нет денег...
    ЗЫ скорее всего это все придет в упадок... хотя задумка мне нравилась... но реализация получилась как всегда... по другому власть с возарами просто не умеет... и не научится...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Пля...что за день сегодня... День Тормоза! ))

НЕТ У НАС ПОЛИЦИИ!!! Это обычные МВД-шники одетые не по уставу! Пока! Фсе!

Но народу нравица! Мне - то же.

Аваков дембельский PR багаж себе пакует... сгодится. Потом будут за это его любить. (Я хорошо отношусь к этому персонажу)
    перечитай Эку и возвращайся, пока 2))
    бери Закон о милиции и читай как должен быть одет милиционер))
    так же можешь почитать про удостоверения, так же можешь почитать про спецсредства и так далее
    а потом как говорится найди 100 отличий
    Но судя по всему ты признаешь, что власть обосралась, причем валишь это на Авакова, при всем при том, что у палицаев принимал присягу порошок
    зы. про присягу отдельный хохот, таки Веталь у нас главный полицай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    А попадет ли?

Или отнимут Макарова (или с чем там они сейчас) и еще и лишним стволом разживутся?

Пусть попробуют... Это ж скоко голодать надо что бы на пушку с эрекцией полезть... ))

ЗЫ Если шо - она там не одна будет - еще кузнец - напарник. То же с пушкой. И рация..работающая... ))

Дописів
    46 288

Типово

перечитай Эку и возвращайся, пока 2))
    бери Закон о милиции и читай как должен быть одет милиционер))
    так же можешь почитать про удостоверения, так же можешь почитать про спецсредства и так далее
    а потом как говорится найди 100 отличий
    Но судя по всему ты признаешь, что власть обосралась, причем валишь это на Авакова, при всем при том, что у палицаев принимал присягу порошок
    зы. про присягу отдельный хохот, таки Веталь у нас главный полицай
    Власть обосралась? Шутишь? Народ писяет кипятком во всех Инстаграмах и Фейсбуках! Резкость то наведи! А потом иди - семечками Королевишна успокоит. Перетрете там про клоунов сладких... ))

Дописів
    3 938

Типово

Пусть попробуют... Это ж скоко голодать надо что бы на пушку с эрекцией полезть... ))

ЗЫ Если шо - она там не одна будет - еще кузнец - напарник. Тj же с пушкой. И рация..работающая... ))
    Да я не против, наоборот всяко за.

Я к тому, что:

а) Как я понял сейчас они работают вне правового поля.

б) Хорошо бы, если бы хотя бы эти первые ласточки патрульной службы были из бывших военных, к примеру, поскольку натаскать бывшего айтишника до состояния рембы за два (или сколько там они обучались) месяца ну никак не реально, даже если инструктора - из лос-анджелесского отряда SWAT.

Дописів
    3 938

Типово

Власть обосралась? Шутишь? Народ писяет кипятком во всех Инстаграмах и Фейсбуках!
    Время покажет.

И не месяц, а гораздо больше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мы не можем платить... у нас нет денег...
    ЗЫ скорее всего это все придет в упадок... хотя задумка мне нравилась... но реализация получилась как всегда... по другому власть с возарами просто не умеет... и не научится...
    Да нормально все будет, так получилось, потому что кто то пытается перетянуть на себя неконституционные функции, поэтому и бортавали этот Закон начиная с февраля, выхолостили полностью и еще бог так распорядился, что приняли в один день с законом по кредитам))
    теперь это чепушило не может подписать один Закон не рассматривая другой
    Причем эта жопа везде, БПП либо продавливает откровенный лоббизм, либо проваливает нужные Законы
    когда все кричали, что Эка сделает патрульную службу за три месяца, или Саакашвили за месяц изменит Одессу - это смешно было, изменения нужны на законодательном уровне, а для этого нужны яйца у власти, а этого нет

Дописів
    46 288

Типово

Я к тому, что:

б) Хорошо бы, если бы хотя бы эти первые ласточки патрульной службы были из бывших военных, к примеру, поскольку натаскать бывшего айтишника до состояния рембы за два (или сколько там они обучались) месяца ну никак не реально, даже если инструктора - из лос-анджелесского отряда SWAT.
    Не правильно. Они ОДЕТЫ вне правового поля. Хотя я не знаю - возможно для изменения формы достаточно внутреннего приказа министра. И он уже есть. Что - скорее всего

Дописів
    46 288

Типово

Да нормально все будет, так получилось, потому что кто то пытается перетянуть на себя неконституционные функции, поэтому и бортавали этот Закон начиная с февраля, выхолостили полностью и еще бог так распорядился, что приняли в один день с законом по кредитам))
    теперь это чепушило не может подписать один Закон не рассматривая другой
    Причем эта жопа везде, БПП либо продавливает откровенный лоббизм, либо проваливает нужные Законы
    когда все кричали, что Эка сделает патрульную службу за три месяца, или Саакашвили за месяц изменит Одессу - это смешно было, изменения нужны на законодательном уровне, а для этого нужны яйца у власти, а этого нет
    Ну все, пошла лавочка и семечки. Можно расслабится, там контраргументы в принципе не нужны... Как и другие темы... ))

Дописів
    3 938

Типово

Не правильно. Они ОДЕТЫ вне правового поля. Хотя я не знаю - возможно для изменения формы достаточно внутреннего приказа министра. И он уже есть. Что - скорее всего
    Ок, пункт а - фик с ним.

А пункт б?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Власть обосралась? Шутишь? Народ писяет кипятком во всех Инстаграмах и Фейсбуках! Резкость то наведи! А потом иди - семечками Королевишна успокоит. Перетрете там про клоунов сладких... ))
    конечно, презентовали потемкинские деревни, впрочем как всегда и ожидаемо
    чем дольше этот перфоменс будет продолжаться, тем хуже для полиции и вдласти

Дописів
    6 210

Типово

Я к тому, что:

У нас все вне правового поля. Так что, утопится.

Там был отбор, в том числе и по физ. подготовке. И это же ппс, а не спецназ.
    Но что из этого получится, посмотрим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Возар, ты долбаеб?
    История с добробатами один в один - ребят просто кинули на улицу вне правового поля, все они де юре правонарушители как минимум, как максимум преступники - и сделал это сладкий потрох.
    как мне тебе еще объяснить - не знаю
    хотя наверное не стоит - тебя фейсбучики интересуют

Дописів
    46 288

Типово

Ок, пункт а - фик с ним.

А пункт б?
    Пля - ну это ППС!! Это не спецназ! Вы наших ППС ников давно видели? Этих отечественных пельменных рембо? Ну я понимаю что фильмы американские красиви - но ведь давайте думать! И потом - без физ подготовки там никого не брали. Стрелять в тирах их учили много. И - последнее - ну это же американская модель - а там НИКТО из себя Брюса ВИллиса не корчит - там сразу за пушку и по рации моментально подмогу. Так и эти будут. Надеюсь.

Сторінка 21 з 497 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті