Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 497 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 301 по 320.

Тема: Новая патрульная служба

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Часть уволена, часть будет переаттестована. Не все же там толстожопые дебилы, прости господи ))
    только если тебе уже 35 лет досвидос из ментовки и с переаттестации тоже !

посмотрю я на этот сброд зеленых и чем это закончится !

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    скоро вот майор светит
    не факт, не факт )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не факт, не факт )
    пффффф мне же виднее )))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е по поводу СВОЕГО двужопия у тебя возражений нет2? Ок. Фиксирую. ))

Далее. Я как и ты никогда власть не считал идиотами. Правда в паблике ты предпочитаешь вести себя иначе. Выше зафиксировал ))

Потому ДОПУСКАЮ что нам показывают пока только картинку. А все эти ребята оформлены и работают в статусе сотрудников МВД.
    ты можешь допускать, что угодно, но финансирование на этих 2 куска бойцов не выделялось, штатное не менялось, номерные знаки им выдали, шевроны им нашили, машинки дали - смешно когда ты обгадившись ищешь как красиво уползти с темы.
    про двужопие давай шире, а то мысль потерял))
    зы. хочешь спрогнозирую, что будет дальше?
    Закон непонятно когда подпишет, но после него надо будет назначить главу службы, определить штатное расписание и МТО, подать доки в главк МВД, а потом в КМУ (так как закон касается всего мвд, быстро это не будет), потом с КМУ должны дать законопроект в ВР на внесение изменений в ГБУ, как их примут тоже великие сомнения - при экономии бюджета в 55 млн от 15% налога на пенсии, принять перед выборами дополнительное финансирование на ментов (только з/п 16 млн в мес, плюс МТО около того будет), наверное это будет весело. Но даже если виртуально предположить, что все доки у Эки готовы и на следующей пленарной неделе это все внесут и пропихнут в ВР, то первую зарплату полицейские де факто по докам получат лишь к октябрю. Так что готовься развеивать фейки о полиции без зарплаты (а народ за 2 тыс стипендии молчать не будет, работа ведь не простая)
    как то так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Часть уволена, часть будет переаттестована. Не все же там толстожопые дебилы, прости господи ))
    Не всі, худорляві теж є
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    46 288

Типово

будут стоять полисмены как бараны и вызывать ментов в подкрепление - они нихрена не могут !
    ...а вы не напомните сценарий действий американских копов в случае угрозы жизни?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

пффффф мне же виднее )))))))
    а чо ж тогда такая истерика в теме?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 712

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Не всі, худорляві теж є
    Несомненно, худых однозначно надо тестировать, авось кто-то и пройдёт тесты и получит место в новой ментовке. А вот не худых надо конечно гнать поганой метлой.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ТАК ктонить уже обьясните мне какой толк от девушкивчерашнего менеджера в фуражке,кроме эстетической
    Вы почему забыли самый главный аксессуар этой девушки - убойный пистолет. И право ее валить на поражение в случае чего..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

так я не понял... эти полицаи у нас вне закона что ли? и шо даже Возар это признал?... это власть хоть что то может сделать нормально?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а чо ж тогда такая истерика в теме?
    да никакой истерики ....

просто нужно набрать действительно достойных кандидатов и учить их учить и практике тоже на протяжении хотя бы лет 2-х

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Несомненно, худых однозначно надо тестировать, авось кто-то и пройдёт тесты и получит место в новой ментовке. А вот не худых надо конечно гнать поганой метлой.
    а чем старые нехудые отличаются от старых худых?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вы почему забыли самый главный аксессуар этой девушки - убойный пистолет. И право ее валить на поражение в случае чего..
    давай про права поподробней с ссылками на Законодательство
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты можешь допускать, что угодно, но финансирование на этих 2 куска бойцов не выделялось, штатное не менялось, номерные знаки им выдали, шевроны им нашили, машинки дали - смешно когда ты обгадившись ищешь как красиво уползти с темы.
    про двужопие давай шире, а то мысль потерял))
    зы. хочешь спрогнозирую, что будет дальше?
    Закон непонятно когда подпишет, но после него надо будет назначить главу службы, определить штатное расписание и МТО, подать доки в главк МВД, а потом в КМУ (так как закон касается всего мвд, быстро это не будет), потом с КМУ должны дать законопроект в ВР на внесение изменений в ГБУ, как их примут тоже великие сомнения - при экономии бюджета в 55 млн от 15% налога на пенсии, принять перед выборами дополнительное финансирование на ментов (только з/п 16 млн в мес, плюс МТО около того будет), наверное это будет весело. Но даже если виртуально предположить, что все доки у Эки готовы и на следующей пленарной неделе это все внесут и пропихнут в ВР, то первую зарплату полицейские де факто по докам получат лишь к октябрю. Так что готовься развеивать фейки о полиции без зарплаты (а народ за 2 тыс стипендии молчать не будет, работа ведь не простая)
    как то так
    Ты правда такой тугодум или просто увлекающийся? Ты почему пропустил ключевую фразу - я думаю что все эти ребята сейчас з\п получают в той же кассе что и толстожопики.

Вопрос - зачем столько руками махал? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да никакой истерики ....
    дододо. а шо ж это тогда, как не истерика?

просто нужно набрать действительно достойных кандидатов и учить их учить и практике тоже на протяжении хотя бы лет 2-х
    а чего не 5 или 10?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так я не понял... эти полицаи у нас вне закона что ли? и шо даже Возар это признал?... это власть хоть что то может сделать нормально?
    я думал до вечера потерпеть, потом подумал, фиг с ним, если вечером обтекать будет долго и еще бросит нас

Zaurus
    Guest

Типово

да реально они вне закона - тобишь на лицо статья уголовного кодекса: самовильне присвоення владних повноважень или звания должностного лица

сделааать.... не не слышал все как обычно через жопууу

Дописів
    46 288

Типово

Шурик, чиста из сострадания - перед выходом под софиты - листайте темку... ато смишно получается. Возар первый кто об этом тут всем сказал... ))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да ладно)))) Сколько времени обучались сии феи и чему и где? Возар. про толстожопых лучше ответьте
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дались вам эти габариты. как-то некрасиво прям внешний вид обсуждать. правильнее будет обсуждать профессиональные и человеческие (ну да, ржачно, согласна) качества.

Сторінка 16 з 497 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті